новости

Образование за рубежом? Не думайте , что все так просто

5 августа 2017
10:14
1428
Поделиться:

На правах рекламы

Будьте готовы, что ваш ребенок испытает очень серьезный стресс. Он окажется один на один со всеми бытовыми проблемами, которые вы сейчас перешагнули бы на раз. Для него это будет шок.

Совет номер один

Готовьте ребенка к самостоятельной жизни. С самого малого возраста. Здесь и сейчас. Не важно - будет ли он учиться в украинской школе или где-нибудь под Лондоном. Он должен, просто обязан, выстоять. У него все получится, верьте в него.

Совет номер два

Не переплачивайте никогда. Есть масса способов (особенно, если у вас нет времени, но есть деньги) квалифицированно и быстро оформить свою дитятю. Взять хотя бы http://staracademy.ua/high_education

Совет номер три

Смотри совет номер один

Совет номер четыре

Окружение. Это очень важно. Скорее всего в компании с вашим вагантом будут учиться пара-тройка мажоров, для которых возможность получить образование за рубежом - просто еще одно неудачное приключение в их веселой жизни. Ваш сын (ваша дочь) - не такой (не такая).

Совет номер пять

Верьте в мечту. Ваш ребенок - это ваше продолжение. Ваш ребенок - лучше вас. Смеритесь с этим. Он умнее, красивее и моложе. А еще он получит европейское/американское/австралийское образование!

StarAcademy предлагает широкий выбор, как по географии, так и по качеству образования. Под качеством нужно понимать среднее (включая бакалавра) и высшее (магистр).

И очень хорошо, что Украина в свое время перешла на "болонскую систему" образования. Аттестат вашего ребенка примет любой вуз или школа, любой страны, включенной в эту систему. Будь то Европа, Америка или Австралия.

Виза, апостиль… пожалуй всё. Естественно это стоит денег.

Но есть и бесплатные программы получения образования.

Имеется в виду программы обмена и образование на гранты, которые выделяют богатые буржуины)

Ли Куан Ю, отец "сингапурского чуда", так советовал своим гражданам: "Если хотите зарабатывать - учите английский я зык".

Не факт, что ваш ребенок получит диплом иностранного вуза (или аттестат школы). Но то, что он как минимум будет знать и общаться на другом языке - это точно! Проверено на себе.

…Несколько лет назад ученик харьковской гимназии решил продолжить учебу в польской гимназии польской. В далеком 2012-м Алекс стал первым (!) украинцем-гимназистом в Мышленицах под Краковом. Эта история может быть вашей.

…Несколько лет назад ученик харьковской гимназии решил продолжить учебу в польской гимназии. В далеком 2012-м Алекс стал первым (!) украинцем-гимназистом в Мышленицах под Краковом. Эта история может быть вашей.

Обучение на польском языке, который, как показала практика, можно освоить на хорошем бытовом уровне за 2-3 месяца. А чтобы преодолеть языковой барьер в учебном процессе, ученикам из Украины предоставляются бесплатные дополнительные занятия по базовым дисциплинам. 

Большое внимание уделяется иностранным языкам, физической культуре, активному отдыху.

Кампус – фактически полноценный студенческий городок: здесь учатся, живут, отдыхают, занимаются спортом.

Современные европейские условия обучения и проживания: светлые аудитории, современный спортзал, фундаментальная библиотека, профессиональный кулинарно-гастрономический модуль (профессионально оборудованная кухня и свой (!) ресторанчик), комфортное общежитие – комнаты на двоих, санузел и душ в блоке, на этаже кухня (холодильник, плита, микроволновка). Интернет. Конференц-зал, комнаты для занятий. И, конечно, вкусное, здоровое трехразовое питание.

Академизм обучения прекрасно уживается с демократией управления и атмосферой общежития.

delta = Array ( [1] => 0.00066089630126953 [2] => 0.013499021530151 )