новости

Недвижимость в Ллорет де Мар - выгодно, престижно, надежно

5 августа 2017
21:26
1688
Поделиться:

На правах рекламы

Испания - одна из немногих стран которая дает вид на жительство иностранцу, приобретшему здесь недвижимость. Этим она и привлекательна для граждан СНГ.

Комфортные цены, комфортный климат, простота и прозрачность оформления необходимых документов для ВНЖ.

Знатоки рекомендуют Каталонию, точнее побережье Коста Брава, а еще точнее - недвижимость в Ллорет де Мар.

Этот город расположен всего в двадцати девяти километрах от Жироны. А аэропорт Жироны является базовым для крупнейших европейских лоукостеров.

Кроме того, Ллорет де Мар находится в 75 км от туристической мекки - Барселоны - и совсем недалеко от границы с Францией.

Вилла на Коста Брава - совсем уж не несбыточная мечта. Но, чтобы максимально облегчить оформление права собственности на дом, квартиру или участок под строительство, лучше все же воспользоваться услугами опытных риэлторов. Таких как Damlex Realty, которые вот уже более десяти лет занимаются этим бизнесом.

Эта компания предоставляет полный пакет сопровождения вашей сделки: от организации поездки для осмотра/выбора вашей покупки, до решения бытовых проблем после ее совершения (если таковые вообще возникнут).

Приобретая недвижимость в Испании, вы не только становитесь владельцем престижного жилья, но сможете на нем неплохо заработать, сдавая его в аренду. Все, что приобретается на побережье Коста Брава, отличается высочайшей рентабельностью.

Как известно, с 2013 года в Испании работает официальная государственная программа для инвесторов и с этого времени зарубежные инвесторы вложили более одного миллиарда евро. С 2015 в программу внесены правки и она стала еще лояльнее к иностранцам.

В частности срок действия вида на жительства увеличен до пяти лет (было 2 года). Но самое главное - если раньше инвестор не имел права на работу в Испании, сейчас это ограничение снято. Приобретая недвижимость, вы получаете право на работу и право заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью!

Ллорет де Мар считается самым "русскоговорящим" городом Каталонии. Поэтому проблем с адаптацией к здешней жизни возникнуть не должно.

Стандартная недвижимость в этом городке - апартаменты до 70 квадратных метров. Обычно, это двух-трехкомнатная квартира с шикарной террасой. Цена как правило включает в себя парковочное место, а сами кондо имеют бассейны, детские и спортивные площадки, а также собственные зеленые зоны.

delta = Array ( [1] => 0.00066399574279785 [2] => 0.073650121688843 )