Происшествия

В "ЛНР" разворовывают средства РФ под видом "инвестиций" в развитие бизнеса

5 августа 2017
20:13
1830
Поделиться:

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий и близкий круг его сторонников осуществляют хищения российских финансовых поступлений под видом "инвестирования" в развитие магазинов и автозаправочных станций, сообщают в Главном управлении разведки Минобороны на своей странице в Facebook.

По данным разведчиков, владельцы магазинов и АЗС вынуждены возвращать 100 процентов "инвестированных" средств под угрозой прекращения их частной предпринимательской деятельности.

Также в разведке сообщают о том, что командование российско-оккупационных войск рассматривает программу руководства РФ "Репатриация беженцев в Донбасс" в качестве дополнительного источника человеческого ресурса для пополнения личного состава соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ.

Сообщается, что с этой целью формируются списки вакансий специальностей для последующей передачи Краснодарской общественной организации "Центр развития региона". Представители ФСБ также активизировали работу на территории России по поиску среди потенциальных репатриантов лиц, которые имеют подготовку по "дефицитными" военно-учетным специальностям.


Теги: разведка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068998336791992 [2] => 0.16229796409607 )