происшествия

На воре шапка горит. Добкин обиделся на слова Фельдмана, которые тот не говорил

20 марта 2008
18:55
512
Поделиться:
Сегодня городской голова Михаил Добкин, комментируя информацию «о якобы созданной следственной комиссии по расследованию причастности руководителей Харькова к наркоторговле, сказал, что многие заявления, распространяемые "бютовцем" А. Фельдманом не соответствуют действительности».
 
"Обвинили в растрате бюджетных средств - не получилось, давайте обвиним в наркоторговле. Не получится в наркоторговле - давайте обвиним в торговле людьми", - цитирует слова Добкина его пресс-служба.
 
Непонятно - почему так разволновался Михаил Маркович? «Главное», корреспондент которого присутствовал на пресс-конференции А.Фельмана, утверждает - никаких фамилий или должностей народный депутат не называл!
 
А вот заместитель председателя парламентского Комитета Геннадий Москаль - не удержался.
 
По его словам, комиссия таки создана. Создана на основании обращения депутатов Харьковского городского совета «О деятельности организованной преступной группы, в состав которой входят работники милиции, руководители и должностные лица органов местного самоуправления, бизнесмены и ранее судимые лица, а также коммерческие структуры, которые на протяжении нескольких лет занимаются торговлей наркотиками (кокаином, героином, трамадолом и др.) в городе Харькове и Харьковской области».
 
Г.Москаль подчеркнул, что в обращении депутатов приведены факты, которые свидетельствуют о причастности ряда высокопоставленных харьковских чиновников, в частности, мэра Харькова Михаила Добкина, секретаря горсовета Геннадия Кернеса, к организации торговли наркотиками на территории Харькова и Харьковской области.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098085403442383 [2] => 0.05333399772644 )