Происшествия

В Кабардино-Балкарии продолжается операция по ликвидации бандгруппы

29 августа 2009
11:05
900
Поделиться:
Вчера вечером в селении Карагач Прохладненского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Оперативный штаб в КБР.
 
Решение о проведении с 28 августа контртеррористической операции по пресечению деятельности членов незаконных вооруженных формирований в районе селения Карагач Прохладненского района принял начальник УФСБ по КБР - руководитель Оперативного штаба в КБР. Данное решение было утверждено директором ФСБ России генералом армии Александром Бортниковым.
 
Сегодня с рассветом подразделения милиции МВД по Кабардино-Балкарии возобновили поисковые мероприятия по обнаружению и ликвидации бандгруппы, скрывающейся в лесном массиве Прохладненского района республики.
 
«Сотрудники милиции совместно с военнослужащими внутренних войск осуществляют прочесывание местности. Блокированы все дороги, ведущие из района предполагаемого местонахождения бандгруппы к другим населенным пунктам республики, а также на территории Ставропольского края», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.
 
По словам представителя правоохранительных органов, подтянуты дополнительные силы сотрудников МВД из нескольких районов КБР, и со Ставрополья. Кроме того, устанавливается личность одного из убитых накануне бандитов. Численность банды, по словам источника, может составлять до 10 человек.
 
Напомним, вчера в Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов начали спецоперацию по нейтрализации членов незаконных формирований, обнаруженных в селении Карагач Прохладненского района. В ходе завязавшейся перестрелки трое бандитов были убиты.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075197219848633 [2] => 0.16753697395325 )