политика

Предательство и позор. Российский журналист возмутился реакцией Кремля на теракт в Сургуте

22 августа 2017
12:36
1907
Поделиться:

Журналист Олег Кашин считает, что российская власть ярко продемонстрировала предательство своего народа, не отреагировав на инцидент в Сургуте, когда мужчина с ножом кидался на прохожих.

Об этом журналист заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он отметил, что событие в Сургуте – это такое же теракт, как и похожие атаки в городах Европы и в Израиле. В то же время федеральные российские СМИ практически никак не освещали инцидент с ножевой атакой.

"Это ужасное позорище. И, действительно, власть, которая очень много говорит, что она на дальних рубежах в Сирии борется с терроризмом, когда происходит реальный теракт…", - говорит Кашин.

Он считает, что ситуация, когда российский президент Владимир Путин и глава МИДа Сергей Лавров выражают соболезнования Барселоне, но молчат о Сургуте, является предательством собственного народа и себя.

"Это просто предательство по отношению и к обществу всему и к народу нашему, и к самим себе, на самом деле, потому что этот же Путин карьеру сделал на антитеррористической риторике и завоевал народную любовь. А теперь, когда происходит, собственно, то, что происходит, он довольно трусливо прячется за композитора Шуберта и за его дурную болезнь. И, по-моему, Путину позор за это просто", - заявил журналист.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081396102905273 [2] => 0.22266483306885 )