общество

В Харькове почтили память правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей

22 августа 2017
22:11
1616
Поделиться:

Депутат Верховной Рады фракции «Народный фронт» Ирина Ефремова приняла участие в мероприятиях по чествованию памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей. Как сообщается на страничке Харьковского «Народного фронта» в «Фейсбуке», в Доме культуры полицейских собрались руководство областного управления полиции, члены семей погибших представителей органов внутренних дел.

Участники мероприятия почтили память погибших героев факельным шествием, минутой молчания и возложением цветов к памятнику.

«Сегодня даже небо плачет по тем сотрудниками органов внутренних дел, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. 64 сотрудника полиции положили свои жизни, защищая жителей Харьковщины, защищая нас с вами. Сегодня, если посмотреть статистику, доверие населения к полиции растет с каждым днем. К новой полиции, которая образуется после реформы, проводимой МВД во главе с министром Аваковым. Сегодня политика министерства внутренних дел, руководства страны, направлена на то, чтобы новая полиция служила и защищала. И сегодня есть множество примеров этому», - отметила Ирина Ефремова.

Она также подчеркнула, что ни одна семья, в которой погиб сотрудник полиции, не осталась без внимания государства и руководства Харьковской области. «Безусловно, никто не вернет детям родителей, женам мужей, но мы все понимаем, что должны гордиться теми людьми, которые положили свою жизнь, чтобы защитить чью-то», - отметила народный депутат и выразила благодарность главе Харьковского областного управления Национальной полиции Анатолию Дмитриеву за то, что проходят такие мероприятия, которые «дают возможность не оставаться в стороне, а показать не только семьям погибших, а всем жителям Харьковщины, что ни одна отданная жизнь не осталась незамеченной».

«Я желаю тем, кто сегодня приходит на службу, мирных собраний, событий, чтобы самая большая ценность в мире - жизнь, данная Богом - продолжалась столько, сколько ей отведено. Хотелось бы всем полицейским пожелать долгих лет жизни, чтобы у них за спиной был напарник, на которого можно положиться, которому можно довериться. Дай им, Бог, мирных дней, хорошей службы и звезд на погонах», - отметила Ирина Ефремова.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014269351959229 [2] => 0.3114058971405 )