происшествия

Смертельное ДТП. Президент ФК Карпаты допустил роковую ошибку? (фото, видео)

Появилось видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали передвижение кортежа Дыминского перед ДТП

Издание ZAXID.NET обнародовало видео с камер наблюдения, зафиксировавших кортеж президента ФК Карпаты Петра Дыминского перед смертельным ДТП в селе Ямельня 18 августа.

На видеозаписи видно, что за рулем автомобиля Merсedes S 65 AMG находится человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии.

За рулем - человек в белой рубашке с коротким рукавом

В белой рубашке - Петр Дыминский на месте ДТП

В 14:32 автомобиль Mercedes и внедорожник сопровождения Lexus проехали площадью Торговой, вблизи рынка Добробут. Камеры снова зафиксировали за рулем Mercedes того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes.

Спустя почти 40 минут, в 15:10, Mercedes из кортежа Петра Дыминского попал в ДТП в котором погибла 31-летняя жительница села Ямельня.

Напомним, 18 августа, на трассе Львов-Краковец Mercedes Петра Дыминского врезался в Оpel 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Как сообщалось, Дыминский часто самостоятельно водит машину, однако охранник утверждает, что в этот раз именно он находился за рулем. О том, что за рулем был охранник, позже официально сообщили в львовской полиции.

Позже суд арестовал охранника на два месяца без права внесения залога.

В рамках расследования назначили экспертизу следов биологических материалов, чтобы установить личность водителя.

Впоследствии член коллегии МВД Украины, нардеп Антон Геращенко сообщил, что следствие получило доказательства, за рулем автомобиля находился не охранник Дыминского. Он также не исключил, что Дыминский попытается скрыться от следствия за рубежом. По словам нардепа, бизнесмен вылетел на частном самолете из Львова в Женеву.

23 августа Петр Дыминский не явился на допрос в МВД.

Источник: НВ



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011239051818848 [2] => 0.076066970825195 )