спорт

Ахметов: "Шахтер" обязательно приедет в Мариуполь

28 августа 2017
12:03
854
Поделиться:

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов прокомментировал в программе «Великий футбол» ситуацию вокруг несостоявшегося матча чемпионата Украины «Мариуполь» – «Динамо» (Киев).

«Как я оцениваю действия «Динамо»? Думаю, этот вопрос не ко мне. Почему они так поступают, будет правильно спросить менеджмент «Динамо» или президента клуба. Я это не комментирую. Но хочу заверить всех наших болельщиков: «Шахтер» очень ждет этого матча и обязательно приедет в Мариуполь, чтобы подарить нашим землякам большой футбольный праздник. Если вы спросите, опасно ли для футболистов играть в Мариуполе, я спрошу вас в ответ: а для полумиллионного населения города не опасно там жить? Это мирные люди. И если для них находиться в городе не опасно, значит и нашим футболистам бояться нечего», - цитирует Ахметова официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, накануне не состоялся матч Премьер-лиги "Мариуполь" – "Динамо" (Киев) - столичный клуб на игру не прибыл. Согласно регламенту чемпионата, киевлянам будет засчитано техническое поражение (0:3).

«Все должно быть по закону, он един для всех. Не хотелось, чтобы эти решения были техническими, все должно решаться на поле. Но закон есть закон, перед ним все равны. Каст избранных у нас не будет. КДК примет решение. По всем канонам это техническое поражение», - прокомментировал демарш киевлян президент ФФУ Андрей Павелко.


Теги: футбол

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.065109968185425 )