политика

Аваков отреагировал на слухи о "тайных политических договоренностях" с Тимошенко

30 августа 2017
17:23
2153
Поделиться:

"Выкручиваться уже невозможно - вынужден признаться – на самом деле я тайно договорился с Левочкиным, чтобы избрать Каплина.. президентом.. шизофреников". Так министр МВД Арсен Аваков отреагировал на слухи о "тайных политических договоренностях" с Юлией Тимошенко.

 Обнаружил, что набирает оборотов информация о моих "тайных политических договоренностях" с Юлией Тимошенко. Друзья бомбят мои мессенджеры ссылками с яркими заголовками вроде этих: «Страшний сон Порошенка. Аваков повертається до Юлі» // «Гордон: Аваков провел конфиденциальную встречу с Тимошенко, на которой они договорились о сотрудничестве»

Сегодня в Нацгвардии квартиры вручали младшим офицерам и сержантам, так журналистам было не до того - с блеском в глазах вопрошали – правда?!

Выкручиваться уже невозможно - вынужден признаться – на самом деле я тайно договорился с Левочкиным, что бы избрать Каплина.. президентом.. шизофреников 

 ***** 

P/S Поздравляю Юлию Владимировну с началом работы парламента!  .. а Левочкина с окончанием строительства на острове Днепра поместья, круче Межгирья. Страусов забрали?

Источник


Теги: аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077486038208008 [2] => 0.10308694839478 )