общество

Иначе не устоять. Портников призвал решить колоссальную проблему Украины

31 августа 2017
18:42
2259
Поделиться:

Государство настолько пронизано агентами влияния РФ в политике, госаппарате, журналистике, экспертной среде, что во время фактической войны с Москвой представляет смертельный риск. Это уже не говоря о «вооруженных гражданах» из Л/ДНР и Крыма.

Новость о выдворении из страны российской телепропагандистки, которая подготовила для кремлевского ТВ отвратительный сюжет о Дне независимости Украины, привлекла внимание к проблеме вражеских агентов влияния, не говоря уже о коллаборантах, которые воюют против своего государства с оружием в руках.

В частности, Виталий Портников настаивает на том, что мало выдворять агентуру только при наличии соответствующего паспорта. Есть насущная необходимость узаконить идею, возникшую еще в тяжелый 2014 год, относительно предателей, которые открыто подняли оружие против украинской государственности.

«Выдворить из страны иностранного пропагандиста-русского — не такое сложное дело. Вопрос — что делать с иностранными пропагандистами с украинскими паспортами?

Без четкого определения статуса военного конфликта и предоставления государству права лишения украинского гражданства в период этого конфликта не обойтись. В противном случае мы опять отдадим страну профессиональным предателям», — написал Портников в Фейсбуке.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083303451538086 [2] => 0.077450037002563 )