новости

Верхняя одежда для мужчин высокого качества - со скидкой 50%

31 августа 2017
18:48
2590
Поделиться:

На правах рекламы

Современные мужчины понимают, что для создания привлекательного образа успешного и стильного представителя сильной половины обязательно нужна хорошая одежда.

Сейчас украинцам доступны любые вещи всемирно известных брендов. Достаточно лишь зайти на https://ostriv.ua/. Вся продукция, представленная в интернет-магазине Ostriv, имеет массу положительных сторон. Вот лишь некоторые из них:

  • Безупречное качество. Вся одежда отличается прочностью и долговечностью. При изготовлении всех моделей использовались добротные материалы. Вы можете быть уверены, что любимая вещь не потеряет свой привлекательный вид даже при постоянном интенсивном использовании
  • Простота ухода. За большинством вещей ухаживать невероятно просто, что наверняка понравится мужчине с насыщенным образом жизни. Практически всю одежду можно стирать в обычной стиральной машине, нужно лишь выбрать соответствующий режим.
  • Многообразие фасонов и размеров. В каталоге представлены вещи самых разнообразных фасонов и любых размеров, для мужчин любой комплекции и роста. При заказе нужно обязательно указать параметры своей фигуры, для того чтобы вещь была подобрана очень точно, и вам не пришлось возвращать ее в магазин.

На сайте магазина представлена в том числе верхняя одежда для мужчин более чем 30 брендов https://ostriv.ua/muzhchinam/verhnyaya-odezhda/. Мы составили для себя своеобразный топ-5, с которым хотим познакомить вас подробнее.

Woolrick

Основал компанию в США эмигрант из Британии Джон Рич. Начал он с того, что открыл первую свою фабрику в штате Пенсильвания и стал выпускать шерсть.
А уже в 1945 году он открыл вторую фабрику, так хорошо шел его бизнес. Эта фабрика до сих пор сохранилась в своем первоначальном виде, хотя на сегодняшний день у компании огромное количество производств по всему миру. С 1913 по 1941 год фабрика производила экипировку, необходимую для экспедиций в Антарктиду.

Компания Woolrick первой на рынке стала использовать молнию при изготовлении мужских брюк. За все время после своего основания бренд воплотил в жизнь множество технологий и инноваций.

Продукция этого бренда - просто находка для людей, которые проводят много времени на улице. Наиболее компания известна своей Arctic Parka, которая была создана в 1972 году для работников, которые занимались укладкой нефтепровода. Со временем парка завоевала популярность во всем мире и до сих пор является своеобразным символом бренда.

Barbour

Британский бренд для настоящих мужчин. Дождевики и куртки их производства носит вся британская элита, включая членов королевской семьи. Именно среди них была популярна куртка Barbour International.

При этом нужно отметить, что производитель предлагает одежду по ценам, приемлемым для самого широкого круга покупателей.

Датой основания бренда можно считать 1849 год, когда Джон Барбур из Западной Шотландии решил создать компанию J Barbour & Sons. Он открыл магазин, в котором продавалась одежда для судовладельцев, кораблестроителей и простых моряков.

Все начиналось с курток Beacon, которые могли защитить от любой непогоды.

В 1908 году выходит первый каталог Barbour, где помимо морской одежды, появляется также экипировка для фермеров и работников.

В 20-е годы ХХ века компания прочно закрепляется на мировом рынке.

Большая депрессия подкосила позиции компании, но благодаря тому, что сын основателя - Дункан Барбур, был страстным поклонником мотоспорта, бренд находит новую нишу - экипировку для мотоциклистов. С 30-х по 80-е годы их одежду носила практически каждая команда Британии по мотоспорту.

Еще одной целевой аудиторией для Barbour были британские военные. Сам Дункан ушел на фронт и семейным делом занялся Малкольм Барбур, который продолжил традицию - выпуск верхней одежды из водоотталкивающих тканей.

Barbour сегодня - это высокий стиль и современные технологии. В одежде от этого бренда можно не беспокоиться о причудах погоды и моды.

CP Company

Этот итальянский бренд сравнительно молодой - в 1974 году его создал Массимо Ости.

Изначально он назывался Chester Perry, но в 1978 году был изменен после судебного процесса.

Компания выпускает качестенную верхнюю одежду, используя инновационные ткани, методы их обработки и смелые дизайнерские решения.

Самая известная модель бренда - куртка Mille Miglia с двумя линзами на капюшоне и одной на запястье для наручных часов.

Belstaff

Британская компания Belstaff была основана в британском графстве Стаффоршир Эли Беловичем и его зятем Гарри Гросбером. Как видите, Belstaff ВВ - симбиоз фамилии основателя и названия графства.

В 1917 году бренд выпустил коллекцию в честь двух сестер - Аделины и Августы Ван Бюрен, которые являются наследницами 8-го президента США Мартина Ван Бюрена. Девушки прославились тем, что совершили мотопробег по трассе Нью-Йорк - Калифорния в течение 2 месяцев и были первыми женщинами, которые покорили на мотоциклах гору Пайкс Пик.

Изюминка Belstaff - вощенные куртки разных фасонов, цветов, пошитые из самых разных тканей.

Aigle

Французская компания, которая специализируется на производстве высококачественных каучуковых сапог и водонепроницаемой одежды. Была основана в 1953 году американским бизнесменом британского происхождения Хирамом Хатчинсоном.

Компания предлагает стильную, современную, модную одежду, туфли и сапоги, а также аксессуары. Особое внимание компания уделяет новаторскому дизайну своей продукции, качеству материалов и развитию производственных технологий.

А начиналось все с того, что Хатчинсон и американский изобретатель Чарльз Гудиер заинтересовались свойствами каучука. Их опыты были успешны, и в 1839 году Гудиер открыл вулканизацию каучука. А уже в 1850 году Хатчинсон приобрел у него патент для выпуска обуви с каучуковой подошвой и защитной одежды.

Сегодня магазины компании Aigle работают по всему миру, а объемы продаж исчисляются в миллионах евро.

Напоминаем, продукция этих, а также других всемирно известных брендов ждет вас в интернет-магазине Ostriv. Спешим сообщить, что сейчас в магазине проходит акция, благодаря которой вещи высокого качества можно купить со скидкой до 50%.

delta = Array ( [1] => 0.00090193748474121 [2] => 0.1097559928894 )