происшествия

В МВД сделали важное заявление по поводу брата Саакашвили

2 сентября 2017
22:16
2367
Поделиться:

В Миграционной службе Украины заявили, что брат Михеила Саакашвили, Давид, который был задержан правоохранителями 2 сентября, в скором времени обязан покинуть территорию Украины.

Данное заявление опубликовано на странице в Facebook Министерства внутренних дел.

"Основания для пребывания Давида Саакашвили в Украине закончились еще в апреле 2017 года. При этом информацию о законной отмене разрешения на трудоустройство и вида на жительство Давида Саакашвили распространил 16 апреля в соцсетях его брат Михеил. Сразу после отмены оснований для пребывания в Украине этот человек обязан был покинуть территорию Украины, однако этого сделано не было, что является проявлением неуважения и нарушением украинского законодательства", – сказано в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что 2 сентября нарушитель законодательства был доставлен в одно из подразделений миграционной службы, где с ним была проведена беседа и было принято решение о принудительном возвращении.

"В соответствии с законом и принятым решением нарушитель должен покинуть территорию Украины, то есть, уехать в любую страну мира, в противном случае он, по решению суда, может быть принудительно выдворен в страну гражданской принадлежности", - отметили в ведомстве.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001032829284668 [2] => 0.12025284767151 )