общество

Киевский бутик на Грушевского стер патриотические граффити времен Евромайдана

3 сентября 2017
11:30
3536
Поделиться:

Из жизни насекомых

В Киеве уничтожили патриотические граффити, которые были созданы во время событий Евромайдана. Рисунки были стерты с фасада магазина в центре столицы. Как сообщает Главное, об этом в Facebook пишет журналист Татьяна Высоцкая.

«Толстосумы-владельцы магазина «Эмпориум» в начале улицы Грушевского тихонько уничтожили революционные патриотические граффити, которые продержались на стенах дома почти 3,5 года. Уже не боятся. Уже думают, что можно. Но ошибаются», - говорит Высоцкая.


В комментариях к посту "отметился" и владелец магазина Игорь Доценко. «Господа, успокойтесь, выпейте чего-нибудь вкусного и подумайте трезво! Никто из вас вообще не знает фамилию художника и чем он занимается. Не надо преподносить трафаретное искусство в ранг произведений! Это типичный стрит-арт, который время от времени удаляют коммунальные службы. Так что, успокойтесь и не делайте бурю в стакане. А если хотите подискутировать, или добиться своей правды - милости прошу обратиться к Минкульту, к мэрии, и ко мне», - написал он в комментариях.

Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.093530893325806 )