общество

"Гид Паша здесь?". Как украинские туристы позорят Украину в Турции

13 сентября 2017
12:48
1473
Поделиться:

Украинская журналистка, которая побывала на отдыхе в Турции, возмутилась тем, что туристы из Украины не знают английского языка и требуют русскоязычный персонал.

Об этом Джастина Добуш рассказала на своей странице в Facebook и поделилась впечатлениями о поездке.

"В августе попробовала неделю турецкого all-inclusive, чтобы убедиться, что этот отдых точно не для меня. Тут дело не в качестве отдыха, а в том, с какой стороны я увидела наших украинцев.. словом, вот вам мои впечатления. Три года идет война с Россией, а в турецких отелях украиноязычные украинцы возмущаются, что персонал не знает... русского. Молодые соотечественники не способны слепить на английском двух слов. Поколение, которое так стремилось к безвизу, очевидно, рассчитывает ездить по Европе и всюду пользоваться своим ломаным русским? Чего же во Львове так морщатся, услышав русский, а в Турции покупают экскурсии в будке с надписью  "Гид Паша из России здесь?", - написала украинка.

Также журналистка сравнила иностранцев в другом отеле и украинцев. По ее словам, люди из Европы читали книги, а украинцы тратили все деньги на коктейли.

"Когда я переселилась в нормальную гостиницу, где отдыхают люди из Британии, Германии, Нидерландов, Швеции и самой Турции, первым, что бросилось в глаза, были книги. Стивен Кинг у старой британки или Е.Л.Джеймс у ее дочери - каждый у бассейна хоть немного, но читает. Кто не взял ничего в дорогу, может воспользоваться полками библиотеки отеля, где найдется литература на английском, немецком, шведском, турецком и тому подобное. Каждый, только не украинец. Две пары сограждан, отдыхали в нашем отеле, читали только ленты новостей в соцсетях", - написала она.

"Реальность такова, что миллион украинцев - и каждый год их количество растет, выбирает отдых в искусственно созданной русскоязычной среде, где даже стыдно вспоминать о древних греках, Византии и Османской империи. Им комфортнее среди шумных клубов с российской попсой, среди обмана и отсутствия стиля ходить каждый вечер вдоль пляжа, как овцы без пастуха", - подытожила Джастина.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0026500225067139 [2] => 0.076420068740845 )