новости

Преимущества лазерной резки на примере одного украинского предприятия

14 сентября 2017
12:00
777
Поделиться:

На правах рекламы

Современное производство не стоит на месте, а научно-техническая революция продолжается. И не только на Западе, но и в Украине. Пример тому – компания MTech, которая занимается производством и реализацией станков с числовым программным управлением (ЧПУ).

Здесь, примерно в ста километрах от Киева, в Переяславе-Хмельницком вам предложат всё необходимое для лазерной резки.

Давно прошли те времена, когда носителем информации для ЧПУ была перфолента, а станки Савеловского машзавода гробили каждую третью заготовку. Современные станки – это симбиоз высокопроизводительного компьютера, лазерных и плазменных технологий.

Хотите управлять станком по Wi-Fi – пожалуйста, надо механическое разрешение от 0,01 мм – нет проблем, лазерная гравировка на камне или стекле – легко!

Современные, высокотехнологичные лазерные граверы, которые производит MTech, скажем честно, дороже своих китайских "собратьев". Но гораздо надежнее, точнее и долговечнее. Здесь как нельзя кстати подходит известное изречение барона Ротшильда - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".

Кроме того, компания MTech предлагает полный курс обучения для работы на своем оборудовании, а также пусконаладочные работы. Поможет с выбором станка с ЧПУ, "заточенным" под ваши нужды. И, наконец, обеспечит полное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Знаете ли вы, что история станка с ЧПУ началась еще в начале XIX века? Прапрапрадедушкой современного оборудования был жаккардовый ткацкий станок. С помощью него, поднимая или опуская челнок, можно было программировать простые одноцветные узоры на ткани.

Все, что сегодня умеют станки с ЧПУ от MTech, и с какими материалами они работают - можно перечислять очень долго. Раскрой, гравировка, фрезеровка, обработка… резина, керамика, дерево, пластик, бумага… А технические характеристики просто заставят вас поверить в светлое будущее человечества.

Ну, а если вы не готовы к тому, чтобы приобрести станок, или вам нужно выполнить какую-то штучную работу по лазерной нарезке – в MTech помогут. Цены – щадящие и гораздо ниже рыночных. Материалы – дерево, фанера, картон; ткань, кожа; акрил, оргстекло. Быстро и качественно.

Если же вы или ваше предприятие решится на или даже наладить долговременное сотрудничество с MTech – вам не откажут. Компания, как уже писалось выше, расположено недалеко от Киева. Имеет собственные просторные склады как для материалов, так и для готовой продукции.

delta = Array ( [1] => 0.0010969638824463 [2] => 0.046303987503052 )