происшествия

Ситуация на складах боевприпасов в Калиновке локализируется

27 сентября 2017
12:02
920
Поделиться:

Чрезвычайная ситуация в районе г.Калиновка Винницкой области, где проходит ликвидация пожара на военных складах, локализируется, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Главное.

"Сейчас, хочу подчеркнуть, что, по имеющейся информации, на данный момент мы локализуем ситуацию и все усилия, технические в том числе, направленные на то, чтобы остановить пожар и, как следствие, взрывы, дают свой результат. Мы не растерялись - каждая служба выполнила свою работу", - сказал глава правительства на заседании Кабмина.

"Как только мы локализуем и убедимся в том, что больше нет причин для взрывов, мы сразу начнем операцию по разминированию. Мы сконцентрировали ночью уже достаточно сил для того, чтобы эффективно это сделать", - сказал В.Гройсман.

По его словам, сейчас на уровне области уже создан штаб восстановления. "Этот штаб восстановления будет заниматься, в том числе, и восстановлением разрушенным объектам, и помощью людям, чтобы вернуться к нормальной жизни", - рассказал премьер.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011270046234131 [2] => 0.081951141357422 )