Политика

Литвин лишит зарплаты депутатов блокирующих Раду

4 сентября 2009
10:10
907
Поделиться:
Глава Верховной Рады заблокирует депутатам зарплату с понедельника, если они будут блокировать заседание. Литвин также грозит прекратить все расходы Верховной Рады. Так он решил стимулировать народных депутатов к работе.
 
«Я в понедельник объявлю депутатам и подпишу распоряжение о том, что в процессе блокировки автоматически не будет насчитываться заработная плата депутатам. Сообщу об этом каждому депутату. Хотя понимаю, что далеко не всех интересует заработная плата», - сказал Литвин.
 
А если и это не подействует на депутатов, то глава ВР обещает придумать еще что-нибудь, чтобы стимулировать неработающих нардепов.
 
«Потом буду идти на другие шаги, потому что все аргументы, которые должны были пробудить совесть и ответственность, похоже, не действуют. Решает окрик вождя или взмах руки бригадира, который тупо выполняет указание вождя», - заявил Литвин.
 
В частности, Литвин считает, что вообще нужно прекратить финансирование любых расходов Верховной Рады. Тем более, что средств у Рады практически нет.
 
Радио Свобода
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068187713623047 [2] => 0.0076968669891357 )