новости

Как разобрать угловой диван для перевозки

30 сентября 2017
07:58
5639
Поделиться:

На правах рекламы

Угловой диван разбираем для перевозки - на части (инструкция/схема)

Если у вас планируется переезд, для транспортировки углового дивана, его нужно будет разобрать на отдельные элементы. Так как существует множество моделей механизмов трансформации для этой мягкой мебели, инструкция по разборке будет отличаться.
Если же вы только собираетесь купить новый угловой диван, и выбираете оптимальный вариант, то в магазине Golden Plaza, вы сможете купить эту мебель со скидкой до 20% !

Разбираем угловой диван Палермо

Угловой диван с мелодичным названием “Палермо” замечательно впишется в современный интерьер вашей квартиры, добавив в нее уюта и теплоты. С механизмом трансформации “Nova” или “Американская раскладушка”, вы очень быстро и легко превратите свой диван в удобное место для сна. Этот механизм считается одним из самых надежны, так как предусматривает ежедневное раскладывание. Чтобы сделать из дивана кровать, нужно перевернуть спинку, которая трансформируется в спальное место. В собранном виде Палермо очень компактным, а в разложенном может становится низким.
Схема трансформации механизма американская раскладушка
Система трансформации «Nova» включает замки и рамы для крепления подушек и частей дивана. Так как все крепления уже были установлены в процессе сборки, толком ничего, кроме двух болтов, откручивать вам не придется. Нужно разобрать все элементы на отдельные части. Как разобрать угловой диван с механизмом “Nova”:

  1. Снимаем подушки (сиденья) с дивана.
  2. Раскручиваем мягкую спинку, она фиксируется с помощью всего двух болтов, снимает ее с каркаса.
  3. Прикрепленные на защелки боковины, также снимает.
  4. Вытаскиваем переднюю царгу.
  5. Отделяем задний экран от конструкции.

Остается основной металлический корпус вместе с матрасом. На этом, процесс разборки можно считать завершенным.
Угловой <highlight>диван</highlight> "Палермо" Алькор

Разбираем угловой Диван Брюссель

Этот мягкий и удобный диван станет вашим любимым предметом мебели в доме. Красивый дизайн, функциональность и мягкость подарят комфорт не только во время отдыха, но и сна. Диван оснащен механизмом трансформации “Дельфин”. Это надежный и долговечный механизм, который часто используют изготовители мягкой мебели. Плюс такой конструкции - ниша для хранения в не раскладывающейся части. Он обычно бывает только в угловых моделях.
Схема трансформации механизма дельфин

Инструкция “Как разобрать угловой диван “Дельфин” очень проста:

  1. Снимаем все подушки.
  2. Откручиваем задний экран.
  3. После этого, разъединяем оба блока.

Таким образом у вас получилось два отдельных элемента - один с выдвижной частью, а другой с нишей для хранения, ну и конечно же, спинка + подушки. Если у вас все равно остались вопросы посмотрите видео в интернете.
Угловой диван Брюссель

Разбираем угловой диван Николь инструкция

“Николь” предназначен для отдыха и сна в разложенном и сложенном виде. Он оснащен механизмом трансформации “Еврокнижка”. В нем есть ниша для хранения белья, а также в комплекте идут мягкие диванные подушки. Такой вид механизма трансформации известен каждому, он очень износоустойчив и надежен. Разложить такой диван удастся даже ребенку, просто вытяните нижнюю часть вперед, а спинку уложите на ее прежнее место в горизонтальном положении.

Перед тем как приступить к разборке определите тип Еврокнижки. Их всего три:

  • “Клик - кляк”;
  • Классическая еврокнижка;
  • Еврокнижка.

Чтобы разобрать любой из видов нужен только рожковый ключ. Инструкция как разобрать угловой диван с механизмом “Классическая еврокнижка” и “Клик - кляк” на части:

  1. Сиденье нужно поднять и уложить на спинку.
  2. Все боковины нужно раскрутить и отсоединить от каркаса.
  3. Откручиваем крепежи и извлекаем сиденье.
  4. Раскручиваем фиксирующий спинку крепеж и отсоединяем этот элемент.

Как разобрать угловой диван еврокнижка для перевозки без схемы. Просто снимаем боковины и выкатную секцию, а сиденье, спинку и каркас оставляем вместе так как они сделаны одним блоком.
Угловой диван "Николь" Премьера
Исходя из вышеизложенной информации напрашивается вывод, что разобрать любой диван для транспортировки, можно даже без помощи мебельщиков, сэкономив свои деньги. Источник: www.goldenplaza.com.ua

delta = Array ( [1] => 0.0015640258789062 [2] => 0.054916858673096 )