политика

Маккейн: Администрация Трампа не выполняет закон о санкциях против России

30 сентября 2017
10:07
1198
Поделиться:

Двое из ведущих сенаторов США заявили, что новый закон о санкциях против России до сих пор не выполняется. Об этом республиканец Джон Маккейн и демократ Бен Кардин заявили в письме президенту США, пишет Reuters.

"Теперь, когда приближаются крайние сроки, важно, чтобы ваша администрация выполняла закон в полной мере, чтобы поддерживать и защищать интересы Америки", - сказано в письме.

В письме подчеркивается, что 1 октября является крайним сроком для администрации, чтобы определить правила или другие указания для идентификации любого, кто работает от имени российских оборонных и разведывательных секторов и подлежит санкциям.

Вместе с тем, Дональд Трамп подписал документ о распределении полномочий по введению санкций. Об этом говорится в официальном сообщении Белого дома.

Так, Тиллерсон займется законодательным закреплением санкций, которые были введены при администрации бывшего президента США Барака Обамы против России из-за конфликта в Украине.

Таким образом, Тиллерсон получил функции и полномочия в рамках выполнения Акта о противодействии противникам Америки через Закон о санкциях 2017 года, Закона о поддержке свободы Украины 2014 года и Закона о поддержке суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины от 2014 года.

Также он будет курировать ряд статей закона о санкциях, которые были введены против Москвы из-за российских кибератак на политические организации США, сообщает Главное со ссылкой на ЭспрессоТВ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094890594482422 [2] => 0.15213894844055 )