экономика

Аваков и Дубина согласовали перечень объектов газификации Харьковской области

4 сентября 2009
13:00
650
Поделиться:

Губернатор Арсен Аваков сообщил о том, что во время пребывания в Киеве 3 сентября он, как и обещал, провел переговоры с главой НАК "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной.
 
"Мы полностью договорились относительно начала инвестиций в Харьковскую область со стороны НАК "Нефтегаз Украины" в размере 37 млн. гривен. Речь идет о газификации более чем 18 объектов, расположенных на территории области, включая объекты, которые могут быть запущены в эксплуатацию уже в сентябре - декабре 2009 года.
 
Кроме того, окончательно согласован перечень объектов в рамках ежегодного договора о социальном партнерстве с НАК "Нефтегаз Украины" на 5 млн. гривен. В перечень войдут не только объекты газификации, но также школы и учреждения культуры области, которые будут отремонтированы. Думаю, что полный список этих объектов с ориентировочными датами ввода их в эксплуатацию мы опубликуем до конца недели", - рассказал Арсен Аваков.
 
Руководитель области высоко оценил достигнутые договоренности: "Они (договоренности) позволят нам серьезно облегчить реализацию бюджета развития, в который были включены и некоторые из вышеупомянутых объектов. Поскольку наполнение бюджета развития идет весьма неудовлетворительными темпами, мы начали сомневаться в реальности проведения запланированных работ. Однако решение, найденное НАК "Нефтегаз Украины" и облгосадминистрацией, позволяет смотреть в будущее с оптимизмом и даже рассчитывать на то, что в нынешнем году (если все будут реализовано) мы выполним гораздо больший объем, чем планировали".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086712837219238 [2] => 0.057706117630005 )