экономика

Турецкий туроператор планирует открытие направления Ужгород-Анталия

1 октября 2017
12:53
1073
Поделиться:

Турецкий туроператор «Calypso Tour Ua» заинтересовался украинским аэропортом и планирует уже со следующего года открыть авиасообщение между Ужгородом и Анталией. Детали будущего сотрудничества обсуждали на встрече Геннадия Москаля и президента «Calypso Tour Ua» Эркана Чавуша. Как сообщает Главное, об этом пишет Тranskarpatia.

«Это направление очень перспективное для нас, ведь огромное количество закарпатцев, которые отдыхают в Турции, сейчас добираются туда из Львова или Киева. Мы предлагаем не только авиаперевозки, но и весь комплекс туристических услуг - трансфер и проживание в гостиницах. Причем не односторонний, но и в обратном направлении - будем возить в Закарпатье туристов из Турции, среди которых очень популярен экотуризм», - сказал Чавуш.

Предварительный осмотр аэропорта показал, что его параметры вполне устраивают компанию турецкого авиаперевозчика, через две недели приедут специалисты, которые проведут более детальный анализ. В апреле следующего года планируется отправить из Ужгорода первый рейс в Анталию, а в дальнейшей перспективе - и в Египет.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




11 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078511238098145 [2] => 0.11108303070068 )