политика

У Литвина вслед за БЮТом дошли до мысли, что Янукович действует на пару с Ющенко

4 сентября 2009
14:08
499
Поделиться:
Заместитель председателя фракции блока Литвина в Верховной раде Олег Зарубинский считает, что президент страны Виктор Ющенко и Партия регионов совместными усилиями решили дестабилизировать работу парламента. Об этом он заявил сегодня в Киеве журналистам, сообщает ИА «REGNUM».
 
«Я уже говорил о том, что консультации между «регионалами» и Ющенко с его командой по поводу роспуска парламента идут очень давно. Сейчас появился новый виток таких договоренностей, и в, принципе, такое возможно. Я имею в виду не роспуск парламента, поскольку никто не может сказать, как это сделать. Я думаю, что они просто решили дестабилизировать ситуацию в парламенте», - сказал О.Зарубинский.
 
По словам представителя блока Литвина, «доказательствами тому являлись синхронные действия и заявления, синхронные блокирования с заявлениями Ющенко».
 
Напомним, вчера первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что «кооперация Партии регионов, Секретариата Президента и лично Ющенко» ставит цель заблокировать парламент почти на год, «а значит, лишить правительство законодательной поддержки для борьбы с кризисом, наложить на госбюджет масштабные дополнительные расходы по проведению выборов в парламент и, как следствие, привести Украину к экономическому краху».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
15 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010499954223633 [2] => 0.050626039505005 )