экономика

«Прекрасная няня» проиграла битву с Червоненко: ее каток демонтируют

4 сентября 2009
16:56
618
Поделиться:
Звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк проиграла в конфликте с заместителем Киевского городского головы Евгением Червоненко.
 
Сегодня утром КП "Комбинат благоустройства" начал размораживать лед и приступил к демонтажу ледового катка "Ялта Ice", временное сооружение которого мешало организации и проведению международных соревнований "Prime Yalta Rally".
 
Комментируя конфликт с Заворотнюк, Червоненко сказал: "Ситуация проста - Анастасия Заворотнюк попыталась использовать образ провинциальной няни из сериала для урегулирования вопросов своего бизнеса. К сожалению, она заигралась и слишком вошла в образ. Мне кажется недостойным использовать доверие своего зрителя в подобных целях. Мне очень жаль, что современные Остапы Бендеры в женском исполнении пытаются одурачивать мою страну. Мне бы не хотелось больше комментировать этот неприятный вопрос. Анастасии я бы порекомендовал в дальнейшем быть внимательнее в ведении бизнеса или не вести его вовсе, а делать то, что она умеет - сниматься в сериале про няню".
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011720657348633 [2] => 0.048166990280151 )