политика

Вона не працюе. Ющенко подверг резкой критике правительство

4 сентября 2009
21:53
737
Поделиться:
Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что предложена им Конституция Украины даст возможность навести порядок и возобновить права и свободы для всех украинцев. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Интер»
 
«В своем проекте Конституции я высказался относительно того, что мы должны сделать, чтобы иметь стабильную, демократическую страну с честно сформированной властью... Я руководствовался изменениями и дополнениями, которые работают на украинского человека», - сказал Глава государства.
 
«Украине сегодня нужна Конституция, которая «гарантирует демократию, а значит - независимость», - отметил В. Ющенко.
 
Во время интервью Президент ответил на вопрос относительно ситуации с падением курса национальной валюты.
 
Отдельного внимания также было уделено вопросу сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Президент подчеркнул, что неоднократно обращал внимание правительства на необходимость придерживаться обязательств, взятых на себя в сотрудничестве из МВФ. Вместе с тем, эксперты МВФ анализируют состояние дел в Украине и видят, что получают обещания вместо действий.
 
«Я думаю, что у миссии МВФ, которая в настоящий момент работает в Украине, есть абсолютно корректные основания, в том числе правовые, - прийти к выводу, что пять из шести предыдущих соглашений украинским правительством не выполнены», - отметил В. Ющенко.
 
«Я призывал правительство сделать все, чтобы взятые на себя обязательства были выполнены, и добиться, чтобы мы не вышли из программы МВФ», - заявил Глава государства.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012280941009521 [2] => 0.06233811378479 )