новости

Amillidius: отзывы и основная информация о деятельности веб-студии

13 октября 2017
13:34
241
Поделиться:

На правах рекламы

Большая часть многих взаимодействий в современном мире производится в интернете: общение, обмен и просмотр медиа, реклама и торговля, некоторые даже ведут дела исключительно онлайн. Так сказать, прогресс не стоит на месте, а число пользователей сети растет в геометрической прогрессии. На этом фоне фирмы, которые уделяют мало внимания интернет-развитию своего бизнеса или даже вообще подобным не занимаются, оказываются перед решающим выбором: загнуться в неизвестности или выйти на новый рынок с тысячами потенциальных клиентов. При этом речь о масштабной работе по всем направлениям интернет-маркетинга. Такие услуги, как правило, оказывают веб-студии. Одна из них - Amillidius, отзывы о ней весьма положительные, и тот факт, что команда занимается этим уже 7 лет, свидетельствует о внушительном опыте и знаниях. Амиллидиус работает не только с рекламой, но и предоставляет своим клиентам защиту от информационных атак конкурентов. Давайте познакомимся с ними поближе.

Amillidius отзывы

Как поменялся Амиллидиус с момента создания

Компания Amillidius начала свою работу в 2010 году. Официальный сайт https://amillidius.com/. Тогда специалисты уделяли основное внимание созданию и продвижению сайтов. Но через два года было принято решение расширять сферу услуг - все-таки было много интересных возможностей развития и в других направлениях. Команда занялась изучением PR и SMM, весьма скоро начав таким образом повышать имидж и позиции своих клиентов уже на платформе социальных сетей. Чуть позже к работам добавилась контекстная реклама в поисковиках - PPC. С её появлением продвижение стало приносить результаты еще быстрее.

А в 2015 Амиллидиус поднялся до уровня, когда эксперты начинают разрабатывать собственные схемы и практики. В компании появилась услуга SERM, которая осуществлялась по личной стратегии Amillidius - улучшение репутации компании в интернете. На профессиональном уровне стала проводиться работа по созданию и защиты репутации бизнеса. С тех пор специалисты веб-студии Amillidius услуги продолжают совершенствовать, как и свои навыки в digital marketing и успешно продвигают любой бизнес в интернете с помощью всевозможных инструментов. О специфике и применении которых, мы расскажем уже сейчас.

Amillidius услуги

Раскрутка в сети - Online-PR

Весь пласт интернет-маркетинга можно условно отнести к разделу онлайн-пиара. Ведь все действия в сети по продвижению самого бренда или его торговых предложений в целом влияют и на общий имидж компании. И это действительно важно для ведения и развития бизнеса, ведь пользователи во многом ориентируются и принимают решение зависимо от репутации организации и того, какие отзывы о ней преобладают в сети. Компания должна обладать авторитетом в глазах потенциальных клиентов. В таком случае они из потенциальных легко станут фактическими. В Amillidius репутация вашего бизнеса находится под надежным присмотром, и сотрудники каждый день делают все для привлечения новых клиентов на ваши ресурсы. В ход идут все инструменты и методики, проверенные на реальном опыте. Сюда относится и реклама на сайтах, и работа в социальных сетях. Обо всем по порядку немного ниже.

Управление репутацией - SERM

В вопросе репутации и контроля поисковой выдачи по вашей тематике SERM является главной механикой, которую применяют маркетологи. Search Engine Reputation Management - это способ при помощи SEO и других приемов добиться практического полного контроля за выдачей в поисковиках. Речь идет о тех материалах, которые будут находить пользователи, интересуясь вашей компанией и товарами в Google или Яндекс. Почему важно следить за этими моментами? Потому что, как мы уже упоминали в разделе про пиар, клиентам важен имидж компании, который вызывает их доверие. А в наше время далеко не редкостью являются информационные войны между конкурентами, когда в сеть намеренно публикуется негатив, лишь бы скомпрометировать оппонента. SERM помогает контролировать статьи, чтобы в ТОП-е поисковых систем были правдивые тексты, которые не будут вызывать отчуждения у потенциальных клиентов.

Амиллидиус репутация

Создание сайтов

Можно ли сегодня вообще представить серьезную организацию без официального сайта? Ответ - нет. У пользователей автоматом отмечается, если компания без сайта или хотя бы группы в соцсети, и её статус регистрируется в подсознании, как сомнительный. Поэтому пренебрегать созданием и основательной проработкой личного ресурса не стоит. В сети слишком много потенциальной целевой аудитории, которую вы можете упустить из-за консервативности или излишней бережливости. При этом нельзя просто ограничиться созданием сайта. Нужно подключить SEO-оптимизацию, контекстную рекламу, объявления на площадках, организовать взаимодействие с социальными сетями, продумать и регулярно выпускать полезные и интересные статьи. Короче говоря заниматься полномасштабным пиаром своего бренда. Показателем успешной деятельности практически во всех случаях является рост подписчиков и заказов.

SEO-оптимизация

После запуска личного сайта, стоит проконтролировать все остальные процессы, чтобы ресурс приносил пользу, а не "пылился" на задворках поисковиков. В этом свою лепту вносит Search Engine Optimization - это набор мер для того, чтобы поднимать сайт в выдаче поисковых систем на первые места и удерживать эти позиции. В основном дело касается оптимизации контента на сайте, а именно внедрение во все текстовые поля ключевых слов по тематике вашего бизнеса. Ключевики - это комбинации слов, которые вводят пользователи в Google и Яндекс, чтобы найти что-то. Как правило, шаблоны все используют схожие, вроде "SEO это что" или "смартфон купить онлайн". Поисковые системы имеют свои алгоритмы по распознаванию всех текстов на вашем ресурсе и решают, стоит ли показывать его в выдаче.

Кроме того проводится улучшение функционала сайта, публикуется ссылочная масса на него с других ресурсов, увеличивается скорость загрузки и многое другое. При разумном SEO сайт получает высокий рейтинг в их списках и занимает свое место на первых страницах. Если кто-то думает, что это не так важно - вспомните, как часто сами заходите на страницы дальше нескольких. Большинство ограничивается первой, максимум 2-3. Сайты в "конце" списка получают гораздо меньше заходов и продаж.

Amillidius очистка репутации

PPC

Pay Per Click - он же контекстная реклама, главная фишка которой в том, что заказчик платит только за совершенные клики (переходы) по ссылке из PPC-объявления, то есть за ощутимый результат. К тому же возможности PPC позволяют совершать достаточно тонкие настройки, чтобы рекламу видели те, кому она действительно интересна в данный момент. Чаще всего объявление показывается в первых строках поисковиков с припиской "реклама", а также размещается на рекламных площадках сторонних сайтов и таргетируется на пользователей, которые уже искали данный товар. Такая реклама постоянно меняется, зависимо от ваших последних интересов.

Обычная статичная реклама в этом очень уступает контекстной, последняя приносит больше пользы. Ну, и еще мгновенный анализ показывает успешность объявления, так что его менять прямо в процессе рекламной кампании, чтобы добиться требуемой цели. Так что преимущества неоспоримы, и все опытные маркетологи сейчас предпочитают именно контекстную рекламу для продвижения товаров и услуг своих клиентов.

SMM и SMO

SMM расшифровывается как Social Media Marketing и подразумевает привлечение новых подписчиков и клиентов на аккаунты или группы вашего бренда в социальных сетях. Тут свои правила и хитрости, которыми в совершенстве оперируют эксперты веб-студии Амиллидиус. Например, они отлично умеют создавать вирусный контент - публикации, которые так нравятся читателям, что те сами очень быстро распространяют их по сети. Также в соцсетях представители компании и маркетолог напрямую могут общаться с клиентами, что работает и на имидж, и на дальнейшие продажи.

Social Media Optimization - еще один аспект по оптимизации сайта, но тут делается упор на пользователей соцсетей и привлечению трафика оттуда с помощью ссылок на полезные материалы ресурса. Интерфейс сайта должен быть максимально удобен, а сам ресурс адаптирован для мобильных устройств, которые последнее время лидируют по статистике использования. В процессе SMO-оптимизации на сайт добавляют виджеты соцсетей, кнопки "поделиться" и много других полезных инструментов, чтобы подписчики захотели задержаться на ресурсе.

Amillidius улучшение репутации компании в интернете

Отзывы о Amillidius

Услуги от Amillidius получают много положительных отзывов на тематических форумах по интернет-маркетингу и продвижению в сети. Веб-студия уже много лет сотрудничает с постоянными клиентами, и регулярно число желающих работать именно с ними растет. И тут заслуга не только их маркетолога, который умело продвигает свою альма-матер. Клиенты Амиллидиус отзывы пишут сами и без подсказок, отмечают опыт и глубокие знания специалистов, хвалят за качественный сервис и в целом довольны совместной деятельностью. Многих Амиллидиус спас от разорения после негативных рекламных кампаний, практически с нуля подняв и укрепив репутацию. Так что можно смело говорить, что этой веб-студии можно доверить свой бизнес.

Очистка репутации в интернете от Amillidius и другие их услуги, о которых мы дали общее представление пользуются спросом, значит, стоят того. Эксперты этой компании 7 лет осваивали все сферы digital marketing, чтобы их клиенты получали услуги высшего качества. Если ваш бизнес до сих пор обходился без интернет-представителя, возможно, пора это изменить именно с Амиллидиус.

delta = Array ( [1] => 0.0016899108886719 [2] => 0.065546035766602 )