интересно

Пара сыграла свадьбу в пылающей Калифорнии (фото)

17 октября 2017
17:20
1451
Поделиться:

Рик Гренис и его невеста Бонни Фрейзер провели последний год или около того, планируя свадьбу своей мечты в Калифорнии

В прошлые выходные пара стала считать дни до начала важного для них события. Но потом начались сильные пожары, которые заставили тысячи людей покинуть свои дома, а пламя уничтожало целые улицы.

Через несколько часов после того, как пожары вышли из-под контроля, Гренис и Фрейзер получили телефонный звонок. Это была их компания по планированию свадьбы. Недвижимость владельца компании сгорела.

Поток неудачных новостей на этом не закончился. Пара позже узнала, что их желанное место вблизи Хейлдсбурга было закрыто на неопределенный срок из-за неизбежной опасности возгорания.

«Мы были очень расстроены, — сказал Гренис. — Мы не знали, что делать. Мы ничего не знали о статусе штата. Мы были в шоке».

Понедельник — на следующий день после начала пожаров — был наполнен опустошением и трауром для пары. Год планирования пошел насмарку всего за несколько часов.

Но ни пламя, ни дым и чувство отчаяния не помешали им сказать «да».

Семья, друзья и даже планировщики торжества вернулись для того, чтобы у пары состоялась свадьба. Гренис недоумевал, почему казалось бы посторонние люди помогают им.

Но у Грениса и Фрейзера еще не было нового места для проведения свадьбы.

Билли Гренис, брат Рика Грениса, был в Нью-Йорке, когда узнал об обстоятельствах, разворачивающихся на Западном побережье. Он разместил в социальных сетях просьбу о помощи.

«Было просто невероятно видеть сообщения от друзей, семей, людей, которых я знаю, людей, которых я не знаю, с предложениями помочь, — сказал Билли Гренис. — Люди, с которыми я не разговаривал некоторое время, делились со мной своими предложениями и идеями».

Сам Билли Гренис также не сидел сложа руки. Он и некоторые друзья писали в Oracle Arena, Oakland Coliseum и Levi’s Stadium, спрашивая, могут ли спортивные комплексы открыть свои двери для свадьбы. Он был ошеломлен, когда получил положительный ответ от Levi’s Stadium.

В Новато также согласилось принять церемонию, несмотря на сжатые сроки.

Рестораны в Сан-Франциско отказались от поздних и больших заказов, поэтому шеф-повара и музыканты любезно согласились переехать на новое место свадьбы.

Свадебные планировщики нашли местного флориста. Гость из Нью-Йорка организовал поставку масок, чтобы убедиться, что все будут защищены от дыма.

Свадьба прошла гладко. Но, как сказал Гренис, она напомнила им, что не все в жизни идет по плану.

«Удивительно видеть, что есть так много хороших людей, людей, которые готовы помочь и сделать этот день особенным», — сказал брат жениха Билли Гренис.

forumdaily


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080585479736328 [2] => 0.092076778411865 )