общество

Российский журналист доступно объяснил, почему не лезет во внутренние дела Украины

18 октября 2017
14:57
841
Поделиться:

Российский журналист Александр Тверской отреагировал в Фейсбуке на обвинения во вмешательстве во внутренние дела Украины

«Некоторые (меньшинство, но всё же) упрекают меня периодически, что я лезу во внутренние дела Украины. Но они просто невнимательно меня читают или читают, но не понимают слов и предложений.

Я никогда не лезу во внутреннюю жизнь Украины, а высказываюсь лишь только на тему агрессии России по отношению к Украине. На тему преступлений РФ на территории Украины. Не лезу я в дела чужой страны по двум простым причинам. Во-первых, это нагло, неэтично и банально похамски - гражданину страны-агрессора приставать с советами и мнениями. Во-вторых, это нагло, неэтично банально по-хамски критиковать что-то там внутри Украины, когда сам живешь в стране, являющей собой одну большую нищую помойку с задатками концентрационного лагеря.

Перевожу. Не моё дело, что сегодня происходило в центре Киева. Не моё дело, какой закон подписал или не подписал Порошенко. Не моё дело, сколько получают денег украинские пенсионеры и кто прав - Саакашвили или Порошенко. Но моё дело, когда какой-нибудь русскомирский Райкин прётся с концертами в Украину и какой-нибудь русскомирский Дорн дает концерты в России. Моё дело, когда гибнут украинские защитники и репрессируют крымских татар. Моё дело, мой человеческий, гражданский и профессиональный долг рассказывать правду об этих преступлениях моей страны против Украины и её народа. Моё дело воевать на этой информационной войне и сопротивляться российской пропаганде.

А уж выходить ли украинцам с митингом против своего правительства или не выходить - меня это не касается. И особенно забавляют те элементы российского населения, которык суют туда свой длинный, лживый и трусливый нос. Вы сами в своих городах больше двух собраться на улице не можете, вас насилуют и обворовывают, а вы и вякнуть не смеете. Может помолчите про Украину и обратитесь к своим тарелкам. Или лопатам. С чего вы там кормитесь. Так будет честнее и справедливее. Хотя слова "честность" и "справедливость" с российским народом у меня ассоцируются в последнюю очередь»,- подытожил Тверской.


Теги: тверской

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010089874267578 [2] => 0.047453880310059 )