политика

"Протесты" под Радой глазами простого украинца: там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана

18 октября 2017
21:52
1223
Поделиться:

Среди протестующих мало настоящих ветеранов АТО, но много алкашей в военной форме

Об этом на своей странице в соцсети написал киевлянин Алексей Давыденко:

"Далеко не все живут в Киеве, да и далеко не все киевляне могут приехать к ВР и посмотреть, что на самом деле из себя представляет палаточный городок оппозиции и кто его обитатели.

Я приехал из командировки и решил сразу туда поехать, чтобы сложить своё собственное впечатление.

Я был на Майдане 2004 и принимал активное участие в Майдане 2013, поэтому буду говорить чистую правду из того что увидел и что думаю.

1. Там нет людей. От слова нет вообще. Внутри периметра от силы несколько сот человек.

2. В основном: маргиналы, алкоголики, городские сумасшедшие и многочисленные безработные, чья стихия это разовые заработки на всяких стрёмных акциях и митингах.

3. Да, там без сомнения есть настоящие ветераны АТО, но их абсолютное меньшинство, а большинство это алкаши в камуфляжной форме.

4. Все эти люди развлекаются тем, что ежесекундно оскорбляют и унижают военных и полицейских. Это происходит безостановочно, грязно, не по делу - просто так. Их оскорбляют в микрофон со сцены, их оскорбляют пьяные буровы и малолетки, их оскорбляют какие-истеричные женщины и черноротые бабушки, их цепляют за форму, чтобы спровоцировать конфликт, обзывают их матёрей и называют их тварями. И это несмотря на то, что они на входе всем говорят будь ласка/дякую и вообще никак не реагируют на маты в их сторону. Даже за те пару часов, что я там был я бы на их месте пару раз хорошенько бы въебал.

5. Журналисты работающие внутри откровенно скучают и признаются, что происходящее здесь это треш и позор. Им реально нечего дать в эфир,

Там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана. Там вообще ничего нет от Майдана.

Это жалкая уродская пародия на протест.

Думаю.
Всем тем кто этот цирк устроил самим противно туда заходить.

Прошу, умоляю власть.
Охранять это сборище клоунов от них самих и смотреть, чтобы они там сами себя не покалечили.

Ни в коем случае их не разгонять и вообще не трогать.
Не знаю, что там было вчера, но сегодня все это выглядит жалко - хуже антимайдана титушек Януковича.

И ещё.
Я бы на месте лидеров оппозиции вышел бы на сцену и извинился перед всеми солдатами и полицейскими, которых незаслуженно ежесекундно там оскорбляют лишь за то, что они охраняют этих воинствующих чмуриков от провокаций и самовредительства.

Предостерегаю.
Там со сцены каждые десять минут вопят:
- Киев вставай! Киев вставай! Киев вставай!

Смотрите, чтобы Киев стоящий из-за вас в многочасовых пробках не встал и не выгнал вас метлой под зад с проезжей части нашего города.

Надеюсь.
Завтра ВР примет нужные законы и реформы и вы сами уберёте за собой это убожество, которое вы гордо именовали новый Майдан.

Чтобы не было впечатления, что я нагнетаю я предлагаю высказаться многим из тех кого я там сегодня встретил и кто ходил с широко открытыми глазами от ужаса увиденного".


Теги: протесты

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.072601079940796 )