новости

Как правильно выбрать загородный дом

20 октября 2017
11:39
382
Поделиться:

На правах рекламы

Как правильно выбрать загородный дом

Выбор дома – ответственный момент. Правильность принятого решения будет напрямую зависеть от вас и вашей внимательности. Мы постараемся помочь, рассказав, на что именно стоит обратить внимание, чтобы выбрать действительно правильный и надежный дом.

С чего начать осмотр дома

Еще до момента подбора подходящих вариантов недвижимости вы должны определить, какой именно тип дома вам подходит. Современный рынок готов предложить вам огромное количество самых различных видов домов. Давайте более детально рассмотрим каждый вариант.

Дом из кирпича.

Такие постройки характеризуются повышенными показателями долговечности. Средний срок службы кирпича составляет 150 лет. Еще одно достоинство материала – потрясающая способность выдерживать нагрузки. Например, квадратный сантиметр материала спокойно переносит нагрузку в 100 килограмм.

Экологическая чистота – еще один параметр, за которым гонятся современные покупатели. Кирпич изготовлен из полностью безопасного сырья, благодаря чему положительные характеристики приобретает и вся постройка. Высокими являются и показатели пожаробезопасности – сильный огонь может лишь уменьшить прочность материала, но никак не разрушить его. Приобрести участок, дом или купить однокомнатную квартиру на Молдаванке в Одессе можно выбрав на нашем сайте realty-odessa.ua/1-kvartiry-na-moldavanke. Насекомым и грибкам кирпич не приходится по вкусу. Это и является одним из достоинств материала, благодаря чему он в качественном плане превосходит многие другие материалы.

Основными минусами материала является его относительная дороговизна. Это касается не только самого материала, но и дальнейшего обслуживания. Так, вам в обязательном порядке необходимо будет произвести работы по утеплению.

Стоит ли покупать дом из дерева

Деревянный дом больше подходит для временного проживания. Если вы планируете жить в приобретенном доме лишь сезонно, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение именно домам из дерева. Одно из достоинств такого дома – низкие показатели проводимости тепла. Это позволяет сэкономить на отоплении, благодаря чему дом становится более бюджетным в плане обслуживания. Купить дом в одессе из дерева можно в нашем агенстве realty-odessa. Не поверите, но ваш дом вполне может оказаться мобильным – вы можете собрать его и перевезти на новое место. Данную особенность конструкции необходимо заранее уточнить у продавца.

Один из минусов таких строений – повышенные показатели горючести материала. Кроме того, дерево уж очень полюбилось насекомым, что может привести к частичному разрушению постройки, если материал дополнительно не будет обработан антисептическими средствами. Не стоит забывать еще и о том, что материал подвержен гниению, так что срок эксплуатации – при ненадлежащем уходе – может быть ограниченным.

Чем хорош дом из газобетона

Еще один материал, который достаточно часто используют в строительстве и при проведении работ по утеплению, - газобетон. Он достаточно дешевый, характеризуется низкими показателями теплопроводности. Стоит также упомянуть и о материальной выгоде использования этого материала – один блок способен заменить порядка 12 кирпичей.

Материал также является полностью безопасным, так как не горит. Кроме того, он помогает регулировать влажность помещения. Одним из минусов могут стать недостаточно высокие показатели прочности материала.

Выбор материала, из которого будет сооружен приобретаемый вами дом, полностью зависит от ваших пожеланий и материальных возможностей.

По материалам realty-odessa.ua

delta = Array ( [1] => 0.0010321140289307 [2] => 0.063445091247559 )