новости

Elvira Gavrilova (Эльвира Гаврилова): Винтаж и футуризм - новая коллекция дизайнера

20 октября 2017
15:13
665
Поделиться:

На правах рекламы

Платье с пайетками

Время, когда самые известные дизайнеры одежды демонстрируют новинки – одно из самых приятных для заядлых модниц. Так, в начале сентября была презентована новая коллекция Эльвиры Гавриловой – осень/зима 2017-2018 года. Украинский бренд как всегда порадовал большим разнообразием свежих образов и луков. «Новый каталог объединяет «нотки» винтажного стиля, классики и футуризма», - так опивала новую коллекцию основатель модного дома и известный фешн-дизайнер женской одежды в Украине.

Пышное платье от Elvira Gavrilova

Самая модная одежда должна быть создана как для развлекательных вечеринок, так и для офиса, а также для повседневного применения. Линейка autumn/winter 17-18 состоит не только из работ, наиболее свойственных бренду, – платьев, но и включает в себя юбки, блузы, топы, костюмы и даже верхнюю одежду. Из последней поклонницы Elvira Gavrilova могут выбрать практичные, но при этом максимально женственные изделия из плащевки: красный плащ «Семми», куртка в casual-стиле «Милитари» с камуфляжным принтом. Женская дизайнерская одежда от украинского модного дома традиционно выпускается с учетом актуальных тенденций фешн-сферы. «Презентованные полушубки «Дженни» и «Роззи» смогут не только подчеркнуть статус своей владелицы, но и станут решительным выражением личной позиции к негативному воздействию на окружающую среду. Экомех – новый синтетический материал, структура которого практически идентична натуральному меху. Вещи из такого материала не только позволяют сэкономить, но и минимизируют число уничтоженных животных», - заявляет дизайнер модной одежды Эльвира Гаврилова.

Платье песочного цвета

Презентованная одежда от украинских дизайнеров содержит яркие и неординарные работы. К примеру, привлекательный золотистый оттенок юбки «Клаудиа» достигнут при помощи инкрустации пайетками. Дизайнер-модельер одежды представила еще два женских костюма, созданных с помощью ручной работы – это «Ваннеса» и «Пенелопа». Последние fashion-образы в некоторой мере воспроизводят атмосферу 80-х: все с блеском, миловидностью и пышностью. Дизайн одежды бренда ориентирован и на «офисных» модниц. Юбки «Мелани» и «Дора» в дополнении с блузами «Алексис», «Кэролайн» и «Полли» создадут консервативный, но при этом женственный и сексуальный образ. Шелковая Блуза «Трейси» добавляет своей владелице некой загадочности и демонстрирует, как дизайн женской одежды способен излучать элегантность.

Роскошный look

Наконец, публике были представлены центральные модели линейки – платья. Их разнообразие действительно смогло порадовать поклонников бренда. Среди новинок – пышные бальные платья «Роберта», экстравагантные вечерние платья «Джеки», сногсшибательное красное гипюровое миниплатье «Лина» и много других сюрпризов. Нежный шелк, шикарные шлейфы и притягательные кружева моделей действительно впечатляют. Показ позволил ведущему дизайнеру бренда Elvira Gavrilova в очередной раз создать линейку, наполненную роскошью, и доказать, что образы модного дома воплощают женственность и красоту.

Изумрудное платье

Представители Elvira Gavrilova Company сообщают о том, что коллекция autumn/winter 2017-2018 доступна в главном шоу-руме бренда. Кроме того, приобрести новинки от Эльвиры Гавриловой уже можно на страницах интернет-бутика бренда.

Костюм в пайетками

delta = Array ( [1] => 0.00095796585083008 [2] => 0.047590017318726 )