политика

Глава МВД сильно разочаровал своих недругов

23 октября 2017
20:30
1320
Поделиться:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заверяет, что у него нет конфликтов с президентом Украины Петром Порошенко, а есть обсуждение актуальных вопросов в рабочем режиме.

В понедельник в эфире телеканала "112.Украина" отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности информация СМИ о том, что у него якобы были конфликты с главой государства относительно палаточного города возле Верховной Рады, А.Аваков сказал: "В СМИ много информации появляется, я тоже это читал и смотрел… На самом деле, обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет, мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские и даже товарищеские, если можно так сказать об отношениях министра и президента".

Вместе с тем, глава МВД признал, что у него есть "своя точка зрения по целому ряду вопросов".

"Это моя работа – эту точку зрения продвигать. И то, что высшие государственные деятели собираются, время от времени, и обсуждают актуальные вопросы – это нормально. Действительно, эти все обсуждения не проходят гладко, но они проходят в рамках нормальной рабочей дискуссии", - подчеркнул А.Аваков.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014908313751221 [2] => 0.10524487495422 )