интересно

Пользователи сети затравили хозяйку татуированного кота

26 октября 2017
13:10
2264
Поделиться:

Пользователи соцсетей раскритиковали фитнес-модель из Чернигова Елену Иваницкую, которая сделала своему коту татуировку, сообщает ТСН.

Фотографии кота Яши породы сфинкс появились в Instagram, который ведется от имени животного. На снимках видно, что Яше сделали татуировку, отдаленно напоминающую Анубиса — древнеегипетского бога с головой шакала и телом человека, который, как верили египтяне, провожает умерших в загробный мир.

Хозяйка животного утверждает, что консультировалась по поводу татуировки с ветеринаром, который также присутствовал при процедуре.

«Это самая ужасная вещь, которую я когда-либо видела от человека, который якобы любит свое животное, — написала в комментариях под фотографией заводчик сфинксов. — Вы оскорбили его. Надеюсь, вы будете чувствовать чрезвычайную вину по гроб жизни».

Особенно бурную реакцию вызвал снимок, где кот под наркозом лежит на столе тату-мастера. Подписчики порекомендовали Иваницкой сделать татуировку с надписью «идиотка», а также пригрозили сломать пальцы за пытки беззащитного животного.


Теги: курьез

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078392028808594 [2] => 0.10719585418701 )