происшествия

Штаб АТО: Украинским бойцам на Донбассе пришлось открыть огонь на поражение

30 октября 2017
07:04
1717
Поделиться:

Всего за прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили режим тишины. Украинские военнослужащие 10 раз открывали ответный огонь на поражение. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения, сообщается в пресс-центре штаба АТО.

"В конце прошедших суток в районе боевых действий обстановка не претерпела существенных изменений. Противник и в дальнейшем сконцентрировал огневую активность на донецком направлении, используя преимущественно пехотное вооружение", - говорится в сводке на страннице штаба в Facebook в понедельник утром.

Во второй половине дня боевики из автоматического гранатомета и стрелкового оружия обстреливали укрепления украинских военных в районе Авдеевской промзоны. В результате одного из этих обстрелов получил осколочное ранение украинский военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Кроме того, вечером незаконные вооруженные формирования из противотанковых гранатометов и пулеметов вели огонь по укреплениям ВСУ возле Луганского и Светлодарска. А вооружение БПМ несколько раз применяли неподалеку Зайцево.

На приморском направлении НВФ более часа обстреливали из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия позиции украинских военных в районе Марьинки.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.093713998794556 )