общество

Украинцы практически перестали оказывать помощь волонтерам на нужды ВСУ (фото)

30 октября 2017
12:02
3445
Поделиться:

Поэтому харьковские волонтеры организовали аукцион

Минобороны в полном и нужном объеме не обеспечивает бойцов всем необходимым. Поэтому "тянуть лямку" продолжают волонтеры. Но и они, увы, не всесильны.

Уровень помощи от населения волонтерам, которые помогают армии критически упал. Люди говорят, что на третий год войны хотят видеть не казнакрадов и взяточников в ВСУ, а тех, кто умеет работать и честно занимается своим делом.

Но волонтеры не сдаются и продолжают искать средства в тех случаях, когда от государства и армии помощи армейцам ждать не приходится.

И это - тот самый лучай. Известный Харьковский волонтер Дим Григорьевич ищет деньги на помощь бойцам, которые находятся на передовой.

Для этого организовали мини-аукцион. В надежде, что собранные средства можно будет направить на то, чем руководство ВСУ заниматься не желает.

Миниаукцион.Есть вот такой толковый рюкзачок.Нормальная фирменная фирмА...кто не в курсе-это внутреннекорпоративный очень качественный рюкзак от одной недешёвой компании.От Эйрбаса.
Суть мероприятия такова:
так как своих денег у меня на 15% от потребностей,а на карту за неделю по возвращению пришло 500 гривень (месяц назад я отказался просить),то Tatiana предоставила вот такую вот чудную вещь.Плюс бонусом в него она положит и нормальный кофе,и нормальное оливковое масло.Стартовая цена рюкзака 2500 гривень.Деньги пойдут на железо и резину в 25й ОМПБ (хотя надо и в 128ю,и ССОшникам,и...).Вдобавок,через несколько дней на Светлодарскую дугу,на крайние позиции пойдёт машина.Как обычно,она будет затарена.Нужным.Как только на карту придёт максимальная сумма - тому человеку Таня вышлет из Испании всё вышеназванное.Всем спасибо за прочтение.И за внимание.
Privat bank card 5168 7556 0297 2685
PayPal: [email protected]


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.13099408149719 )