интересно

В Испании рассказали, как воспитывают будущую королеву

30 октября 2017
15:38
1045
Поделиться:

Старшей дочери испанской королевской четы Леонор де Бурбон и Ортис во вторник исполняется 12 лет

С трехлетнего возраста она носит титул принцессы Астурийской. И Фелипе VI, и Летисия часто говорят о стремлении растить дочек максимально «обычными». Конечно, настолько это возможно для принцесс.

О той, кому предстоит в свое время перенять испанский престол, общественности известно немного – частная жизнь королевской семьи тщательно оберегается. Однако говорят, что по характеру Леонор очень похожа на отца: организованная, ответственная и спокойная, в отличие от более непоседливой младшей сестры, инфанты Софии. Сестер воспитывают на равных, но Леонор уже начинают готовить к ее серьезному будущему – помимо учебы в колледже Nuestra Señora de los Rosales она занимается с частными педагогами дома. Юная принцесса уже прекрасно говорит по-английски, а также изучает многочисленные диалекты испанского языка. Обе сестры раньше брали уроки балета, но теперь больше интересуются спортом, в том числе конным и лыжным. А еще Леонор очень любит музыку, как и ее бабушка.

По словам приближенных к королевской семье, Леонор прекрасно информирована о том, что происходит в стране. За семейными завтраками и ужинами принято много разговаривать, поэтому принцесса в курсе и происходящего в Каталонии, и всей ежедневной работы своих родителей, которые также учат ее многому.

Пока принцесса официально выходит в свет только раз в году: на День Испании, 12 октября. Кроме того, пару раз приходится радовать СМИ неформальными фотосессиями во время отдыха в Пальме и на Пасхальной неделе. В следующем году, вероятно, Леонор впервые выступит на публике с речью. Это может произойти на мероприятии, связанном с премией, которая получит ее имя.

Источник: Испания по-русски


Теги: Испания

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
18 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009310245513916 [2] => 0.099756002426147 )