происшествия

"Не думала, что так будет". Одна из убийц житомирской школьницы сообщила страшные подробности

31 октября 2017
10:57
2571
Поделиться:

Главная подозреваемая в убийстве 17-летней школьницы на Житомирщине Любовь Олефиренко призналась в содеянном, и рассказала страшные подробности преступления

Соответствующее заявление прозвучало в студии проекта "Один за всіх" на телеканале "СТБ".

Так, обидчиками было четверо людей, а причиной тому действительно стал денежный долг.

По словам подозреваемой, во время того, как они распивали алкоголь, одна из подруг вспомнила, что Елена должна ей 500 гривен и сказала: "Пойдем выбивать деньги". После этого они направились к дому жертвы, где и началось избиение.

"Я не думала, что так будет. Она много раз падала… Я поднимала ее за волосы, давала пощечины. А Сергей прислонил Лену к кирпичной стене и ударил об нее головой", — рассказала Любовь Олифиренко.

Одна из нападавших предложила вызвать скорую, но Сергей, у которого уже была судимость, объяснил, что тогда у них появятся проблемы с законом и прежде чем что-то предпринимать, решил проконсультироваться со своим братом.

Когда тот приехал, девушку оттащили ближе к дороге, накинули на лицо куртку и ушли, руководствуясь тем, что, когда она проспится, сама вернется домой. Однако домой Елена так и не вернулась.

Как сообщалось ранее, мать избитой до смерти школьницы с Житомирщины призналась, что видела, как издевались над ее дочерью, но не препятствовала этому.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010190010070801 [2] => 0.14776992797852 )