культура

Netflix выпустит спин-офф "Карточного домика"

31 октября 2017
17:59
1270
Поделиться:

Netflix планирует выпустить спин-офф сериала «Карточный домик». Об этом сообщает Variety.

По информации издания, студия Media Rights Capital находится на ранних стадиях разработки нескольких идей потенциального сериала. Одна из концепций спин-оффа вращается вокруг персонажа «Карточного домика» Дага Стэмпера — помощника главного героя Фрэнка Андервуда, которого играет Кевин Спейси. Кроме того, изучаются еще две идеи для спин-оффа, действие которого будет проходить во вселенной «Карточного домика».

Netflix и Media Rights Capital не прокомментировали эту информацию.

Как сообщает Deadline, решение о том, что шестой сезон сериала "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли станет последним, было принято через 12 часов после того, как актер Энтони Рэпп рассказал о том, что в 1986 году Спейси домогался его на вечеринке. На тот момент Рэппу было 14 лет.

"Media Rights Capital и Netflix чрезвычайно обеспокоены последними новостями относительно Кевина Спейси. В связи с этим скандалом, руководство обеих компаний прибыло в Балтимор на встречу с актерами и съемочной группой, чтобы гарантировать им поддержку. Согласно расписанию, Кевин Спейси сейчас не принимает участия в съемках", - говорится в совместном заявлении компании.

Сам Спейси в социальных сетях признался в том, что не помнит эпизод, описанный Рэппом, но это "ужасающе" и он приносит свои искренние извинения, "если действительно вел себя так".

Политическая драма «Карточный домик» выходит на Netflix с 2013 года. Американский сериал Бо Уиллимона и Дэвида Финчера является адаптацией одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0022070407867432 [2] => 0.096325159072876 )