политика

Матиос: следствие вплотную приблизилось к людям, поставившим теракты на поток

1 ноября 2017
12:44
1080
Поделиться:

Анатолий Матиос заявляет, что правоохранители принимают меры по задержанию подозреваемых в осуществлении ряда терактов в Украине. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ходе брифинга, который транслировал "112 Украина".

"Хочу подтвердить слова главы СБУ Василия Грицака о том, что следствие... А все теракты в отношении полковника Шаповала, Хараберюша, кроме убийства Шеремета, процессуальное руководство или расследование осуществляют следователи Военной прокуратуры и СБУ. Мы вплотную приблизились к реальным людям, которые поставили террористические акты на поток, что вызывает большую тревогу, переживания и страх общества, поскольку такие террористические акты с применением оружия в столице, взрывчатки являются чрезвычайно критичными как для безопасности граждан, так и для имиджа способности государственных институтов правоохранительных органов выполнять своих функций по безопасности граждан", - прокомментировал главный военный прокурор.

По словам Матиоса, данная ситуация стала возможной в связи с задержанием в Одессе жительницы Донецка Юлии Прасоловой, подозреваемой в подрыве автомобиля полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша.


Теги: Матиос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




26 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010480880737305 [2] => 0.19290399551392 )