политика

Чеченские КВНщики подарили Кадырову iPhone X

4 ноября 2017
10:48
1255
Поделиться:

Команда КВН NK Production подарила главе Чечни Рамзану Кадырову новый IPhone X после того, как он опроверг информацию о том, что пользуется последней моделью смартфона. Об этом Кадыров сообщил в своем инстаграме.

«Странные люди эти наши КВНщики. Звонят после полуночи, говорят, что у них какое-то сверхсрочное и важное дело. Ну а я привык, что у них всегда всё очень серьёзно и без лишних шуток. Поэтому, не раздумывая говорю, валите сюда», — рассказал Кадыров. По его словам, через несколько минут они «действительно ввалились гурьбой» и заявили, что решили подарить ему IPhone X.

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

«Дорогой Рамзан, недавно в интернете мы увидели дешевую попытку самопиара Караульного, который утверждал, что вы приобрели IPhone X, но тут же мы, к сожалению, увидели опровержение этой информации от вас. И нам стало так обидно за нашего брата Рамзана, у которого должно быть все самое лучшее», — говорит Кадырову один из КВНщиков в видеоролике. Он добавил, что они «решили с пацанами собраться и подарить этот телефон» главе республики.

«Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий. Я взял подарок, но мы все вместе решили, что подарим его тому, кто в День народного единства прочитает лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине!», — написал Кадыров.

Глава республики в связи с Днем народного единства объявил конкурс на лучший стих про Путина, победителя определит Министерство по делам молодежи Чечни. Хештег для публикаций стихотворений #НашПрезидентПутин.


Теги: кадыров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082993507385254 [2] => 0.087707996368408 )