Культура

В Харькове презентован трейлер к фильму "Запрещенная реальность"

14 сентября 2009
12:25
1154
Поделиться:

Накануне открытия XI Международного фестиваля фантастики "Звездный мост" в Харькове состоялась пресс-конференция участников и организаторов конвента.

 
Журналистам был презентован трейлер к фантастическому боевику "Запрещенная реальность", по роману бессменного участника "Звездного моста" Василия Головачева "СМЕРШ-2". В создании фильма самое активное участие принял Продюсерский фонд Арсена Авакова, под патронатом которого в последние годы проходит "Звездный мост". 
 

«Запрещённая реальность» - это масштабное, нестандартное кино, считает исполнительный продюсер фильма Егор Кончаловский. "Мне нравится, как при всей насыщенности и динамичности сюжета режиссеру Максимову удалось избежать излишней жестокости, которой и без того достаточно в современном кинематографе. Удивительно, что книги Головачева ранее не экранизировались - фантастический экшн с философской основой очень кинематографичен. Мы изначально хотели избежать прицела на мужскую аудиторию, поэтому основа фильма не в боевых сценах, а в вопросах, которыми задается главный герой. Эти вопросы актуальны для каждого из нас - на чьей я стороне? нужно ли бороться со злом и несправедливостью? Я благодарен Василию Васильевичу Головачеву за опыт работы на таком проекте", - приводит слова Кончаловского официальный сайт фильма.
 
В "Запрещенной реальности" снимались Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Александр Балуев, известная телеведущая Тина Канделаки и др. Музыку к фильму написал Игорь Вдовин.
 
Премьера фильма - 8 октября.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065994262695312 [2] => 0.0075531005859375 )