общество

Страшное ДТП в Харькове. Девушка, потерявшая мужа и сестру, записала в реанимации обращение (видео)

20 ноября 2017
19:17
1487
Поделиться:

Оксана Евтеева больше месяца находится в реанимации после ДТП

Пострадавшая в жуткой аварии в Харькове Оксана Евтеева, которая потеряла в ДТП мужа и младшую сестру, записала на телефоне первое обращение из реанимации.

ТСН.ua публикует полный текст:

"Прошел месяц с того момента, когда моя счастливая жизнь превратилась в ужасный сон... В тот вечер моего любимого Сашеньки, добрейшего и светлого человека, не стало сразу. Сестренка, которая так любила и спешила жить, ушла позже.

Эта авария унесла больше жизней, чем погибло людей.

Я хочу обратиться к каждому человеку, который имеет отношение к этому делу.

Если вы очевидец – дайте показания в суде.

Если вы следователь, судья, конвоир, прокурор – прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона.

Когда вам будут предлагать деньги, вспомните про справедливость и свой долг. Не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств. Понимаю, что у вас есть свои семьи, которые необходимо кормить, одевать, но прежде всего – они живы. Цените это и не дайте возможности забрать у вас самое ценное.

18 октября это случилось с нами, но мы не знаем, кто может оказаться в такой ситуации завтра.

Мне хочется верить, что в этой стране есть хоть немного справедливости. И за то, что Зайцева унесла жизни моих родных и уничтожила много других, она получит самое суровое наказание, а не вернется к прежней жизни. Тогда, как мне больше не улыбнется родная сестренка и больше не обнимет и не скажет, что всегда будет рядом, Саша".

Напомним, кровавая авария произошла 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 20 лет, - сестра Оксаны.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь.

Недавно под стражу взяли Геннадия Дронова - второго участника ДТП. Ему объявили подозрение после ряда экспертиз. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.



комментарии

Сегодня
10 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092315673828125 [2] => 0.058538198471069 )