политика

"После Сирии". Путинский депутат придумал, кому отдать украинский Львов и польский Вроцлав

23 ноября 2017
15:22
1062
Поделиться:

Нилов заявил, что справедливо также поднять вопрос возвращения ФРГ территорий Польши, которые ранее принадлежали Германии

Депутат Государственной Думы РФ Олег Нилов в эфире одного из пропагандистских шоу сделал заявление о разделе территорий Украины между соседними государствами.

"После Сирии, когда там наступит мир, приближается период для того, чтобы Украине поставить вопрос: А имеете ли вы право в таком состоянии, с таким руководством, с такими профашистскими организациями оставаться в прежнем состоянии и не пора ли Львов, западные области вернуть в те страны, где нет такой профашистской идеологии? Я верю и считаю, что придет время в будущем нам здесь обсуждать такие вопросы", - отметил Нилов.

Депутат также заявил, что справедливо также поднять вопрос возвращения ФРГ территорий Польши, которые ранее принадлежали Германии.

Как сообщалось, ранее российский полковник в отставке, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров призвал устроить украинской армии "мощнейший котел" и нанести удары по украинским складам с боеприпасами.

Источник: Апостроф



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001317024230957 [2] => 0.072454929351807 )