общество

"Стала детонатором". Невзоров рассказал, что Украина может спровоцировать в России

23 ноября 2017
20:50
1473
Поделиться:

Публицист отметил, что не думать об Украине сейчас невозможно

Российский публицист Александр Невзоров хочет "приехать в гости" в Украину, которая стала "окном в Европу" для России. Об этом он заявил в эфире телеканала ATR.

"Современная Украина заставляет о себе думать, заставляет о себе вспоминать. Потому что, к сожалению или к счастью, современная Украина стала тем окном в Европу, как это ни смешно звучит, для России. Стала тем детонатором возможных метаморфоз в России, которые должны в ней произойти", – рассказал он.

Публицист отметил, что не думать об Украине сейчас невозможно.

"Чем больше мы видим маразма в России, а его достаточно много... Нельзя сказать, что он полностью доминирует, у нас есть и замечательные люди, наступает некоторое отрезвление в отношении тех же самых уголовников и террористов Донбасса, в отношении понимания дикости всей этой ситуации, а главное – абсолютной ненужности и феноменальной невыгодности. Это тоже становится и в молодежной среде трендом четким", – подчеркнул он.

Невзоров добавил, что российская продвинутая молодежь считает "зашкваром" поддержку агрессии РФ на Донбассе.

"Либо человек понимает, в какую х...рню вляпались, введя уголовников и террористов в Украину, либо не понимает. И вот как-то не понимать это – это в продвинутой и молодежной среде уже такой серьезный зашквар, серьезный прокол, после которого с человеком перестают иметь дело. Эта тенденция четко есть. Это не мое желание видеть ситуацию такой. Это просто есть. Этим человек мыслящий, человек передовой и современный отличается от того, что молодежь называет "зашкваром и отстоем", – подытожил он.


Теги: невзоров

комментарии

10 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.046520948410034 )