новости

Как заработать на своем автомобиле

27 ноября 2017
10:47
932
Поделиться:

На правах рекламы

Сотрудничайте с компанией UberLab

Владельцы автомобилей нередко задаются вопросом: как можно зарабатывать деньги на своем транспорте?

Существует множество вариантов подработки. Одним из самых безопасных и надежных мы можем назвать сотрудничество с компанией UberLab партнером такси Убер.

Чтобы стать частью команды, необходимо подключиться к специальной программе. Подключение к Убер производится просто - для этого нужно отправить электронную заявку через сайт компании. Чтобы предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не нужно оформлять лицензию и платить большие комиссионные взносы. Такая работа является легальной, понятной и честной.

подключение к убер

Почему многие владельцы различных видов транспорта выбирают работу в UberLab? На это есть масса причин, среди которых можно выделить основные:

  • быстрая и своевременная оплата
  • скидки на топливо
  • оперативная реакция техподдержки на любые вопросы
  • легкая регистрация
  • подключение к системе без необходимости оплаты первоначального взноса.

Один раз в неделю проходят выплаты - заработанные деньги перечисляются на карту водителя. При заправке на некоторых АЗС (в частности OKKO и WOG) действуют хорошие скидки на топливо. Партнеры компании UberLab при необходимости всегда могут рассчитывать на поддержку операторов, которые отвечают на все вопросы, касающиеся работы.

Регистрация на сайте службы не отнимает много времени. Чтобы через 12 часов получить активный профайл, нужно ввести в соответствующие поля минимальный объем необходимой информации.

Приступить к работе можно после скачивания специальной программы на смартфон или планшет. Для этого нужно потратить всего несколько минут.

Заниматься перевозкой пассажиров в составе компании UberLab можно в 10 крупных городах Украины. К автомобилям, которые будут использоваться для предоставления услуг такси, предъявляется минимум требований. На машине не нужно устанавливать фишку, наносить любые другие знаки. Также водителю не придется покупать таксометр.

Все машины делятся на 3 группы: X, Select (повышенный комфорт) и Black (машины премиум класса)

Водителю должно быть более 19 лет, и его стаж за рулем – не менее одного года.

Владельцу авто не нужно заниматься оформлением документов, сопровождающих получение лицензии и открытие ЧП. Работа для водителей есть круглосуточно. Можно подрабатывать на выходных или выбрать другой удобный график.

delta = Array ( [1] => 0.0010018348693848 [2] => 0.060994863510132 )