Политика

Гриценко призывает циничных «регионалов» не устраивать шоу в парламенте

14 сентября 2009
16:16
730
Поделиться:
Можно говорить сколько угодно говорить о заботе о людях, но на самом деле делать обратное доходя до цинизма. Так на пресс-конференции в Днепропетровске глава Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция», народный депутат Анатолий Гриценко прокомментировал блокирование работы Верховной Рады Украины депутатами от Партии регионов, требующих повышения социальных стандартов, сообщает персональный сайт политика.
 
«Я не против такого требования. Но сейчас я живу в Павлограде и общаюсь с людьми, которые говорят о том, что на предприятии «Павлоградуголь», владельцы которого находятся в списке и даже во фракции Партии регионов, шахтерам в забое снижают зарплаты на 1000 гривен, - сказал А.Гриценко. - Как же так? С одной стороны регионалы требуют увеличения бюджета и повышения минимальной заработной платы, а в тоже время снижают зарплаты на своих же предприятиях».
 
Депутат отметил, что понимает экономические трудности, которые заставляют владельцев предприятий снижать зарплаты своим сотрудникам.
 
«Но тогда не нужен цинизм, и не нужно устраивать шоу в Верховной Раде», - подчеркнул он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080013275146484 [2] => 0.0076470375061035 )