происшествия

В подмосковной электричке расстрелян наряд ППС

15 сентября 2009
09:08
690
Поделиться:
В подмосковной электричке найдены тела двух милиционеров, сообщают информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах Подмосковья.
 
Милиционеры, сопровождавшие электропоезд Москва-Серпухов, были найдены в одном из вагонов мертвыми в 1:30 вторника. При одном из милиционеров следователи не обнаружили табельного оружия и патронов.
 
Преступник или преступники использовали для убийства карабин и табельное оружие милиционера.
 
Вместе с тем есть информация, что причиной смерти милиционеров стали ножевые ранения. По информации РИА Новости, следователи предполагают, что сотрудников милиции зарезали находящиеся в розыске преступники, остановленные для проверки документов.
 
По уточненным данным, сообщают РИА Новости, оба милиционера скончались в результате огнестрельных ранений в голову. Были ли они убиты из табельного пистолета или из другого оружия, сейчас устанавливается.
 
По одной из версий, преступник был один. Это мужчина в возрасте около 40 лет ростом выше среднего. Источники в правоохранительных органах сообщили, что стрелявший вышел на станции Чехов.
 
По факту убийства двух милиционеров в подмосковной электричке возбуждено уголовное дело по двум статьям – посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и хищении оружия, сообщает Следственный комитет при прокуратуре.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.042587041854858 )