общество

"Главному" угрожает личный астролог Януковича

15 сентября 2009
14:09
770
Поделиться:

Человек, который еще вчера называл себя личным астрологом Виктора Януковича и хвастался знакомством с Павлом Глобой, опустился до преследования журналистов газеты «Главное». (Имя шарлатана называть не будем - много чести, - ред.)
 
В докризисное время – каких-нибудь полтора-два года назад – у некоего полтавчанина, практикующего на ниве прикладной астрологии, была постоянная работа и, судя по упитанности, неплохие заработки. В те времена многих в Харькове интересовало – что было, что есть и что будет. Полтавского астролога засыпали вопросами о расследовании убийств политиков, о перспективах харьковского губернатора и харьковского мэра, о перспективах строительства метрополитена и, в целом, об энергетике Харькова.
 
Мировой финансово-экономический кризис не пощадил пророка с берегов Ворсклы – в своих снах он вновь и вновь видел костлявую руку голода, которая неумолимо тянулась к горлу. Да и журналистов внезапно перестали интересовать точные астрологические прогнозы, влияние звезд на урожай и выплавку стали. Спрашивается, что оставалось профессиональному астрологу в условиях острейшего дефицита денежных средств? Чем заработать на хлеб насущный?
 
И тогда магистр оккультных наук вынужденно «приземлился» – он переключил свое внимание с политиков на журналистов и принялся строго грозить им скрюченным пророческим пальцем. В редакцию «Главного» стали регулярно приходить письма, адресованные то одному, то другому журналисту: «Я очень недоволен, тем, что вы написали... Зачем вы написали этот бред?.. Вы просто обязаны принести мне извинения в письменном виде... Иначе у вас будут большие проблемы в семье и в личной жизни... Я подам в суд, и это еще не все».
 
Разумеется, ни в какой суд никто исков не подавал. Но на явные и неявные угрозы сотрудники редакции отреагируют адекватно. В этом не остается никаких сомнений.
 
"Главное" уже передало правоохранителям эпистолы этого "астролуха" в надежде, что с ним проведут, как минимум, профилактическую беседу.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097799301147461 [2] => 0.050571918487549 )