культура

Грозненский суд отдал сына Орбакайте на воспитание отцу

15 сентября 2009
16:06
576
Поделиться:
Грозненский суд удовлетворил иск чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, который просил оставить ему на воспитание сына Дени, передает Эхо Москвы.
 
Напомним, конфликт между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым начался после того, как их сын Дени, отдыхавший летом у отца в Чечне, не вернулся домой.
 
Байсаров заявляет, что не хочет отпускать своего сына в Америку, где сейчас живет Кристина Орбакайте вместе со своим новым мужем. Байсаров настаивает на том, чтобы сын жил вместе с ним.
 
Тем временем адвокат Кристины Орбакайте Татьяна Акимцева звявила, что считает незаконным решение Грозненского суда.
 
«Мы считаем это решение незаконным, хотя, этого следовало ожидать в условиях того правового беспредела, который происходил вокруг этого дела», - сказала Акимцева.
 
По ее словам, ни она, ни Орбакайте еще не видели заключения суда, поэтому не могут комментировать его.
 
«Я еще не видела этого заключение и могу комментировать, лишь исходя из информации СМИ, но, бесспорно, мы с этим решением не согласны и будем его оспаривать», - добавила она.
 
Второй иск - бабушки ребенка Касират Байсаровой передать ей на воспитание внука - Грозненский суд отклонил. Судебные слушания по делу об определении места ребенка проходили в закрытом режиме. Прессу с заседания удалили по просьбе Байсарова.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094890594482422 [2] => 0.062775850296021 )