новости

Что подарить мужчине на Новый год: выбираем ювелирные подарки для второй половинки

21 декабря 2017
14:38
1455
Поделиться:

На правах рекламы

В преддверии новогодних и рождественских праздников открывается ежегодный сезон «охоты» на подарки. «Охотницы» делятся на два лагеря. Представительницы первого лагеря скупают традиционные беспроигрышные презенты — тематические сувениры и полезные вещицы с новогодними принтами. Ко второму лагерю относятся противницы стереотипов, делающие выбор в пользу нетривиальных вариантов. В числе таких подарков — мужские серебряные украшения.

Мужское украшение — личный подарок

Тривиальные подарки недолговечны — вещи изнашиваются, а памятные фигурки теряются на полках. Со вкусом подобранные серебряные украшения используются мужчиной много лет — и не только благодаря своей долговечности. Подаренные ювелирные изделия приобретают особое значение, поскольку выражают любовь и привязанность женщины.

Цепочка, кольцо или кулон — личный подарок, который можно преподнести только близкому и любимому человеку. Украшение говорит о том, насколько хорошо женщина знает предпочтения и характер своего избранника.

Какое украшение уместно подарить любимому мужчине на Новый год

При выборе подарка обратите внимание на мужские серебряные перстни. Беспроигрышным вариантом станет модель, дополненная вставкой из черного оникса и/или золотой накладкой. Отдайте предпочтение лаконичному кольцу с нешироким ободком: такое украшение будет смотреться уместно в сочетании с одеждой любого стиля.

Кулон — еще один способ рассказать о своих чувствах. Вы можете выбрать вариант с любым оформлением, ориентируясь на предпочтениях вашего мужчины. Для верующего человека хорошим подарком станет православный кулон-оберег из серебра — ладанка в виде иконки. В комплекте с кулоном подарите тонкую серебряную цепь с простым и надежным плетением — якорным, панцирным или «Бисмарк».

Браслет со вставками из кожи или каучука — отличный вариант для мужчин, предпочитающих спортивный стиль одежды. Если вы не уверены в предпочтениях избранника, выберите тонкую лаконичную модель без лишних декоративных деталей.

Бизнесмену или офисному работнику уместно подарить красивые запонки. Покупайте аксессуар только в том случае, если в гардеробе мужчины есть пара-тройка рубашек с французскими манжетами. Как альтернативу можно выбрать элегантный зажим для галстука.

4 правила выбора мужских ювелирных украшений

  1. Ваш избранник любит украшения и прекрасно знает, с чем и как носить мужской перстень, цепочку и браслет? Просто проанализируйте его ювелирные предпочтения и купите изделия похожего стиля.
  2. Ориентируйтесь на излюбленный стиль одежды.
  3. Если сомневаетесь, выбирайте лаконичные однотонные изделия с небольшими вставками или без них.
  4. Перед покупкой цепочки, браслета или кольца узнайте размер. Оптимальную длину цепи или браслета можно узнать с помощью нитки. Для определения размера кольца необходимо измерить нитью окружность пальца и разделить цифру на 3,14.
delta = Array ( [1] => 0.0010509490966797 [2] => 0.094606876373291 )